爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门大学附属中山医院刘子明医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 看了很多医院都没有效果,沮丧得很,老婆也有意见。偶然的机会听朋友推荐,慕名找到刘子明大夫。刘医生很专业,认真仔细地听我描述病情,简明扼要地帮我分析病情,让我作了一系列检查,根据检查结果给我指定了治疗方案,同时让我配合治疗戒除不良生活习惯,加强运动。经过几个疗程的治疗,现在功能已经有很好的改善,老婆也满意,有笑容了。哈哈!真的很感谢刘医生!让我重新恢复自信,挽救了我的家庭,是我的救命恩人啊。我和我老...

查看全部>>

看了很多医院都没有效果,沮丧得很,老婆也有意见。偶然的机会听朋友推荐,慕名找到刘子明大夫。刘医生很专业,认真仔细地听我描述病情,简明扼要地帮我分析病情,让我作了一系列检查,根据检查结果给我指定了治疗方案,同时让我配合治疗戒除不良生活习惯,加强运动。经过几个疗程的治疗,现在功能已经有很好的改善,老婆也满意,有笑容了。哈哈!真的很感谢刘医生!让我重新恢复自信,挽救了我的家庭,是我的救命恩人啊。我和我老婆都感谢您!
    如天使般守护你 | 2017-11-17 17:03:34 111 52 评论
    0/300
  • 发病以来,对前列腺炎就不敢抱有希望和信心。几乎,是悲观、、、试试看的心态,来到了厦门中山医院。偶然的机会,给了刘子明医生就诊。在第一次侯诊,刘医生的仔细、认真、耐心;让我感觉真是不可多得的好医生。果不其然,在吃药后的第十天,身体明显好转。之后,连续的治疗。终于,真是不幸中的万幸,完全康复了。现在的我,每天都听从刘医生的训导,坚持每天慢跑!
    真的,在转了好几家医院;就不曾对该病有过希望能治疗好。
    ...

查看全部>>

发病以来,对前列腺炎就不敢抱有希望和信心。几乎,是悲观、、、试试看的心态,来到了厦门中山医院。偶然的机会,给了刘子明医生就诊。在第一次侯诊,刘医生的仔细、认真、耐心;让我感觉真是不可多得的好医生。果不其然,在吃药后的第十天,身体明显好转。之后,连续的治疗。终于,真是不幸中的万幸,完全康复了。现在的我,每天都听从刘医生的训导,坚持每天慢跑!
    真的,在转了好几家医院;就不曾对该病有过希望能治疗好。
    真的在此,衷心感谢刘医生。
    海河里的鱼本尊 | 2017-11-17 14:03:34 112 52 评论
    0/300
  • 厦门几家大医院也看过,效果都不是特别理想,后来听朋友介绍,慕名去中山医院预约刘博士。很荣幸能得到您的治疗,您的医术很高超,问诊亲切,一看就是很专业严谨的好医生,通过询问发病时间、发病症状、发病严重程度等,给病人一些治疗建议,以及服药方法和注意事项。另外,对病人态度很好,整个看病过程很轻松,本人觉得很满意,在此感谢您了!初步效果不错,希望能在刘主任的帮助下很好康复。
    李一琴 | 2017-11-17 14:03:34 112 52 评论
    0/300
  • 刘子明,男,副主任医师,医学博士。福建省医学会男科分会青委会副主任委员、泌尿外科分会青年委员。长期从事泌尿外科、男科临床、教学和科研工作。熟练掌握泌尿外科、男科常见疾病的诊治,特别是在前列腺疾病、男性生育、不育、男性性功能障碍、男性更年期综合征、性传播疾病的诊断与治疗有深入的研究,积累了丰富的经验。并主持医院男科工作站工作。先后在《中华泌尿外科杂志》、《中华男科学杂志》、《中华小儿外科杂志》、《中...

查看全部>>

刘子明,男,副主任医师,医学博士。福建省医学会男科分会青委会副主任委员、泌尿外科分会青年委员。长期从事泌尿外科、男科临床、教学和科研工作。熟练掌握泌尿外科、男科常见疾病的诊治,特别是在前列腺疾病、男性生育、不育、男性性功能障碍、男性更年期综合征、性传播疾病的诊断与治疗有深入的研究,积累了丰富的经验。并主持医院男科工作站工作。先后在《中华泌尿外科杂志》、《中华男科学杂志》、《中华小儿外科杂志》、《中华急诊医学杂志》等医学核心期刊发表临床和科研论著十余篇。
    徐贵济 | 2017-11-17 13:03:34 113 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题