如何控制孩子上网

如何控制抑郁

如何控制孩子上网

孩子在家上网无节制,如何控制孩子上网?

好评回答
    安装一些定时器,到时候就知道孩子上网多久了,还应该在电脑上做记号,就知道孩子上网

    那***

其他答案

  • 大部分孩子没有自控力的,主要靠家长多陪伴,实在不行可以用路由器或者上网行为管理来做管控。管呗上网行为管理可以了解一些。可以过滤不良网站、屏蔽游戏、限制上网时间等等。

    匿名

  • 可以尝试使用一些上网管理软件,像我们家用的就是一个叫家小盒的上网管理软件,可以给孩子设置上网计划,打开学习模式后,孩子除了需要查资料,就玩不了游戏,另外就是可以看到孩子玩手机玩了多久,都上过哪些网站和打开哪些应用,管理起来还是蛮方便的

    匿名

  • 取消上网功能,逐渐远离

    一***

  • 设定一个帐号给它,这个帐号在规定的时间内孩子可以用这个帐号登陆系统,星期一至五晚上的某个时间段可是星期六天的某个时间段,(如星期六早上10:00至10:30这段时间),这个帐号登陆系统后在设定时间(如30分钟)后自动关机,这样就可以限制孩子上网了,其它帐号不受限制。
    现在很多杀毒软件都有这个功能的,bitdefender网络套件,诺顿网络巡警和360版本都有,我现在用的F-Secure网络版也有。你换用这类杀软就行了。
    发个F-Secure internet security 的截图给你看

    N***