我和我老婆结婚几年了?

我和我老婆结婚几年了,两个人根本没有共同语言,我不理解她,她也没办法理解我,我们应该离婚吗?

全部答案

  • 如果你觉得过不下去了可以离婚,主意还要你们自己拿。

    张***

  • 既然俩个人在一起都没有共同语言,也理解不了,不能沟通,那在一起肯定很痛苦的,还是分开吧!只是婚姻不是只需要共同语言跟理解就可以的,婚姻需要用心经营!用爱浇灌的!相互为对方着想才能婚姻更美满,彼此更幸福的!

    E***

  • 如果是那样的话,那你们就没有理由在一起了。你们是没有爱情才在一起的吗???

    我***

  • 折磨别人也是折磨自己,分开也是对大家都是解脱。

    S***

  • 既然没有共同语言,当初怎么走到一起并且结婚了呢?共同语言是可以慢慢培养的,主要是要有想让对方了解的想法,再加强沟通,不要轻易想到离婚,夫妻还是原配的好。

    爱***

  • 两个人在一起生活是需要磨合的,既然是双方自愿选择在一起说明是有感情基础的,作为男人的你应该多包容多理解自己的老婆,不见得下一个就是更好的,磨合好了就是一生的夫妻,磨合不好和谁都没有共同语言谁都是无法理解的。试着努力一下吧,实在不行再离婚吧。

    G***

  • 你们有宝宝吗 没有共同语言 你们早干什么去了 你们得试着找对方的爱好去投其所好 找对方的话题去了解 不去互相了解 去理解 那什么是婚姻啊

    l***

  • 两个人在一起是要互相理解,互相沟通的,婚后没共同语言,那婚前呢,有小孩子没。如果真的沟通不了,离了也好,但要想想自己是否会后悔

    姚***

  • 我不知道你们尝试了去理解对方了吗,尝试了去好好沟通了吗,如果这些都做过了,也没有什么改变,只能说你们根本就不该结婚。

    我***

  • 那你们是为什么结婚?结婚后这几年是怎么过的?

    丁***

  • 共同语言不是自己生出来的,什么样叫理解呢?二个人相处如果不能互相理解和包容,那呆一起有什么意思?都不知道你们几年是怎么过的

    罗***

  • 那就早點解決呀,不用拖著大家呀

    蔡***

  • 你们是怎么结婚的,是相亲还恋爱后结的婚?夫妻之间最重要的是要沟通,不沟通是无法了解对方的真实想法的。还有就是要多换位思考,那样就不难理解对方了。

    z***

  • 当初为什么要结婚

    机***

  • 几年来你们有没有好好沟通过啊,要不怎么几年来你都不理解呢,你们有了解吗,不了解就没有办法理解啊

    P***

  • 不理解需要坐下来好好谈谈交流一下,毕竟当初走到一起一定是因为对方有令对方心动的地方,所以记住他的好,看到他的优点.让彼此坦开心怀,是可以走到一起的!

    t***

  • 你们两人可以互相沟通下,如果彼此都认为离开是对双方最好的解脱,那不如分开,当然,最好达成协议,好聚好散!

    慵***

  • 那你结婚干嘛。两个人没共同语言可以找点共同语言呀,再说过日子又不是聊天。好多性格不同的人在一起不也蛮好的。

    h***