我叔叔给的是欧元吗?

今年过年我做外贸的叔叔给了我一张粉紫色的外币,上面有500EURO EYPΩ 字样,另外还有一个钝角的五角形银色防伪标识,不知这是欧元吗?我可以兑换吗?或者在银行存起来?手续是怎样?

好评回答
    根据“500EURO”字样,基本可以断定是500.00欧元,您可以到中国银行免费鉴定一下!如果是真的欧元,您既可以兑换成为人民币或者其它货币,又可以存入银行。手续较为简单的,请携带欧元、个人证件到:中国银行或者其他银行办理即可!
    如果存入银行,再想取出时,还是欧元的!利息按照您的储蓄品种来计算,具体的利率标准,请参考“中国工商银行网站”:  谢谢!

    杜***

其他答案

  • 哈哈,没见过,要是能有一张就好了,不过在网上可以看到图片

    曹***

  • 是的,不过他是从哪里得到的,他是在欧元区的某个国家的吗?比如德国法国希腊等

    最***

  • 500O欧员,
    建议,最好放到银行去

  • 你说的特征属500欧元具有的,带上身份证到银行(中行,交行,招行等)开户即可(存,兑换都行)

    田***