为何我们的青年一代那么的对国家大事莫不关心啊?

忠于大汉民族!

好评回答
    文化侵入比武力侵入更可怕,武力打击小国同时,加紧对大国政治瓦解,近年来美国大片吃美国快餐。用美国产品看美国篮球俄闻目染,美国文化渗透中国各个角落。潜移默化地影响着年轻人,年轻人耳闻目染,误把美国大兵和篮球明星画等号,这是对美国产生好感根本原因,
    舆论控制你的思想,影响你的言论,进而你的行动,这就是舆论可怕之处,!!!
    美国深知这一点,极尽美化侵略好之能事,
    政治洗脑工作从未停止,殊不知娱乐经济文化合作决不能代替政治军事对抗!!!
    中国迅速崛起必将成为美国称霸世界的障碍,中美冲突不哭避免,这是躲也躲不掉的!!恐美崇美应彻底放弃幻想
    美国人非常清楚这一点,南联使馆被炸战机被撞对台军售就是明证

    土***

其他答案

  • 不见得漠不关心哪.君不见在爱问中,社会问题和军事问题的人气是非常旺的,这不正说明大家对国事还是很关心的吗?

    画***

  • 我很关心,但是,被人鄙视.

    花***

  • 文化侵入比武力侵入更可怕!严重同意!

    掩***

  • 中国迅速崛起必将成为美国称霸世界的障碍,中美冲突不哭避免,这是躲也躲不掉的!!恐美崇美应彻底放弃幻想
    美国人非常清楚这一点,南联使馆被炸战机被撞对台军售就是明证

    有***

  • 中国人没有仗打的时候很散!一旦打仗中国比任何国家都团结!但是需要一个很好的领袖!  还有就是!南方人的团结意思和反对入侵者比东北人强!这在日本进入东北以后就可以看出来! 不是骂东北啊!事实是这样!我也是东北的!我也爱过啊!

    勇***

  • 问题是我国言论自由吗?你关心国事但有什么敢说什么吗?这个问题都解决不好,还不如多关心自己生活呢

    如***

  • 青年对国家大事还是很关心的啊。

    雪***

  • 因为大部分人只能是小民众,而真正国家命运的主宰就是那些有志向有理想的人士,这是他们与小市民的不同。一旦国家世界出现问题,被载入史册的就是这些人

  • 教育十大问题

    C***

  • "国家兴亡,匹夫有责."
    宣传还不够,还未深入到每一个老百姓心中.

  •     中国不乏爱国热血青年,但绝大部分是芸芸众生,就像湖南卫视台搞的那些歌舞升平、扭捏作态的软蛋蛋一样,农村青年大部分跋涉在寻求涌进城市的各条道路(或升学、或打工等等)。只有等到国家遭到外来侵略之日,中国的最大部分青年才热血沸腾,报销祖国。
                                一名爱国的中国人

    我***

  • 生活的安逸,带来的后果

    t***