还要继续追吗?表白后?

表白后,女生说做普通朋友,还要继续追吗?

好评回答
    你可以尝试着再次暗示她,如果她表现的很反感,那就直接放弃吧,因为她真的没有答应的想法。如果你再次约她吃饭或者送她小礼物,她表现的没有那么大反应的话,那就有希望了,因为一些女生在被异性追求的时候可能会先害羞一下,也想再考验一下你是不是真心的,所以你可以再尝试一下,不要那么快放弃,

    M***

其他答案

  • 你要是还很喜欢她,就继续啊,毕竟遇到一个自己喜欢的女孩也不容易的,但是,也要学会适可而止,不要让自己太累,觉得实在看不到希望就放弃吧

    匿名

  • 具体问题,还是要看女生是个怎样的人,若直接下结论,恐怕没有多大效果,说做普通朋友原因有很多,例如暂时不想谈恋爱,或者目前对你没多大好感等等,若题主真喜欢她不妨继续做普通朋友培养感情,来日方长,等待时机

    A***

  • 我的建议是暂时不要去追了,先冷一段时间吧,要是这段时间内你还纠缠估计只会让她厌恶,可以通过她的朋友了解一下她喜欢的男生是怎么样的,她接受不了你哪些方面(如果能够了解到的话),我个人是不太相信虚无缥缈的没有感觉的说法的,肯定是你和她心中理想的那个他差太远,或者是她因为其他方面的原因暂时不想拍拖。所以你这段时间就试着一点一点地改变和提升自己的气质等方面吧,之后如果还是很喜欢她再去追啰,这段时间你也许会天天想她感觉很难受,但也是没有办法的事。个人感觉那个女生做得挺好的,够干脆,比发好人卡或者说自己有很多缺点你会接受不了的好多了。个人意见仅供参考。

    M***

  • 不要追了   觉得她根本不喜欢你

    Z***