爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

失眠如何应付?

后天考试。
在我的记忆里:逢考必失眠。压力太大啊?
怎么办好喔?
E*** | 2019-03-19 23:35:17

好评回答

心*** |2019-03-20 00:11:26 55 9 评论
实话告诉你,我也是经常失眠。我对睡觉感到非常大的压力,非常害怕睡觉,怕我会睡不着,快要疯了。不过我跟你的失眠就不同,我是因为整天想着怎么赚钱,什么是别人想不到的,而我又能想到的,所以经常失眠。后来我知道自己再这么就要完了。只好不敢想,其实以前不去想也会失眠,搞了整天都不知道自己在烦恼些什么。还好我一向比较喜欢看心理学跟哲理学,所以会自我更正,经过半年多的时间去更改。呵呵,现在两个月暂时就还没有失眠...

查看全部>>

实话告诉你,我也是经常失眠。我对睡觉感到非常大的压力,非常害怕睡觉,怕我会睡不着,快要疯了。不过我跟你的失眠就不同,我是因为整天想着怎么赚钱,什么是别人想不到的,而我又能想到的,所以经常失眠。后来我知道自己再这么就要完了。只好不敢想,其实以前不去想也会失眠,搞了整天都不知道自己在烦恼些什么。还好我一向比较喜欢看心理学跟哲理学,所以会自我更正,经过半年多的时间去更改。呵呵,现在两个月暂时就还没有失眠,我也不敢保证我是不是成功了,至少我知道自己现在跟以前的状况。在不知不觉中我还发现一个人为什么会睡不着,就是在被窝里翻来转去的,不知道怎么好。我的发现就是很简单的;就是让自己不要翻来转去的,固定一个自己认为比较舒服的睡姿,然后就尽全力让自己不要动,确实不行了就小动作翻一下。这因该是一种麻醉吧。不过我也不敢肯定是不是对你真的用,我还真希望对你有用,因为失眠比死还难受,我也享受过啊。祝你好运!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不要太累了,放松一点。
    时*** | 2019-03-20 00:05:47 19 14 评论
    0/300
  •  要 有 自 信 心. 只 要 努 了 力. 就 不 怕 考 不 好.
     考 前 失 眠. 引 响 考 试. 心 情 要 放 松. 睡 前 不 思 考. 包 你 睡 得 好!
    樱*** | 2019-03-20 00:01:33 36 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昌江黎族自治县第二人民医院
医院别名:昌江黎族自治县第二人民医院
电话:89826622842
地址:石碌镇健民路