我瞎想的。。。

有人认为,希特勒对德国是有贡献的,因为在其执政初期,德国失业率下降显著,国民生产和收入大大增加,而且建立了尖端的科研、工业体系和强大的国防,废除了屈辱的条约,收回了失去的领土还修建了世界上第一条高速公路。

问:是否就此认为希的功过为三七开?

好评回答
    德国《混球时报》的主编说:为什么不能否定希 特勒?
    一是他有历史贡献。
    二是大量经历了希特勒时代的人不接受否定希 特勒,会发生剧烈思想冲突甚至社会冲突。
    三是这将冲击德国现行政治制度,造成国家混乱。
    希特 勒有错误,也有贡献,但二战那代挨了整的犹太人对希 特勒三七开,是智慧和胸怀。彻底否希 特勒是些无社会责任感的狭隘者、人云亦云者,政治异见者。

    梦***

    我毛 毛也是三七开,但我知道,没有我会更好。。。
    -----------------------------------------

    每***

    百度百科上搜到的
    很多人是对权力膜拜而缺少基本的是非观念

    k***

    世界上祸害人之最,祸害生灵之最,祸害文化之最,祸害环境之最不是希特勒。。。

    A***