请注意新四六级的具体时间安排

大学英语四六级考试应该是全国统一时间吧.我们早就开了考务会,就是我昨天发布的具体操作流程,而且我们所有的学生都已经得到了通知,这还能有假吗??  网上公布的错误信息不知是来自哪里,也许是自己想象的吧.发布信息应该很慎重!!尤其是象新浪这样的权威网站,权威人士...

好评回答
      大学英语四六级考试时间安排及考场注意事项
    四级:
      9:00开始
      9:05发答题卡
    [被屏蔽广告]

      9:10发试卷
      9:15——9:35 听力理解
      (注,自带具有收音功能的耳机,如因自带设备关系影响听力责任自负,听力考试结束后不得在带耳机)
      9:35——10:10阅读理解
      10:10——10:30词汇
      10:30——10:45完形、简答或翻译(题型未知)
      10:45——10:50收答题纸与试卷一
      (注:以上三大部分题目大体时间可根据具体情况适当调整,但10:45--10:50必须交卷,有些地区网上阅卷可能例外)
      10:50-11:20 作文
      11:20 考试结束 任何考生不得以任何理由拖延考试时间
      六级:
      下午3:00开始
      3:00开始
      3:05发答题卡
      3:10发试卷
      3:15——3:35 听力理解
      (注,自带具有收音功能的耳机,听力考试结束后不得在带耳机)
      3:35——4:10阅读理解
      4:10——4:30词汇
      4:30——4:45完形、简答或改错(题型未知)
      4:45——4:50收答题纸与试卷一
      (注:注:以上三大部分题目大体时间可根据具体情况适当调整,但10:45--10:50必须交卷,有些地区网上阅卷可能例外)
      4:50-5:20 作文
      5:20 考试结束 任何考生不得以任何理由拖延考试时间
      具体情况:
      考试前三十分钟入场,检验证件
      考试前十分钟试音开始(大家的收音机务必带好,最好事先听一下,电池不要忘记,不要使用MP3等)
      大家注意:不得将各种通讯工具(如移动电话、寻呼机)、电子存储、记忆录放设备以及涂改液、修正液带入考场,否则取消考试资格或以作弊论处。
         整点开始播放考场指令。 。

    吴***

其他答案

  • 具体时间是
    考试时间 9:00-11:30
    8:50-9:00 收音机调试 发答题卡
    9:00-9:30 作文(30分钟)
    9:30 发试题册
    9:30-9:45 快速阅读(15分钟)
    9:45-10:00 收答题卡一,最后的调试试音,准备听力(预览选项)
    10:00-10:35 听力(35分钟) 注:题目前没有指令
    10:35-11:30 仔细阅读
    选词填空
    完型填空或改错(二选一)(15分钟)
    收试题册
    11:30 翻译(5分钟)
    11:35 全体起立,收答题卡二

    你们可以点击这个网站看,由于时间表比较大,没有完全显示,可以右击另存为之后看!

    不***

  • 谢谢您的提醒,真的感谢了!!
    我相信您!!

    罗***