最佳排毒时间是什么时候?

好评回答
    肾脏最佳排毒时间:下午5-7点
     这段时间为一天中锻炼的最佳时机,可以加快肾脏排毒。比较适合的运动有:慢跑,快走等,另外扭腰也是很好的锻炼方式,可以刺激肾脏起到按摩的作用。晚餐可以吃些黑 木耳、 海带,不仅可以 补肾还可以排毒,一举两得。

    m***

其他答案

  • 心包最佳排毒时间:晚上7-9点
     这个时间段是血液循环旺盛的时间,这个时段可以拍打心包经,或者手臂的肘窝处,这个部位反映心脏的供血能力以及大脑的血液循环。除此之外还可以活动中指,因为中指对应着心包经,做弹中指的动作可以活动心包经。

    纠***

  • 膀胱最佳排毒时间:午3-5点
      这段时间要多喝水,或者喝一些有助于排毒的 茶饮,让体内的废物尽量排出去。膀胱经是人体最大的排毒通道,对它的按摩也有助于排毒。

    张***