爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院李立波医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我爸是2004年12月做的胆囊癌手术,手术后,到现在有4年多了,身体只要不做什么重活,和以前没有太大区别.我们全家人从内心里真假感谢李医生.那种感激无法用语言来表达.到现在,我们村里,或者我们这个镇上的人,如果有其他患癌症的病人,好多都会来我家,询问是谁给我爸开刀的,在什么医院做的.以至于现在邵逸夫医院在我们那里成了只要有身体不适,都只去那里看病的医院.非常地信任.

在这里,除了感谢李医生...

查看全部>>

我爸是2004年12月做的胆囊癌手术,手术后,到现在有4年多了,身体只要不做什么重活,和以前没有太大区别.我们全家人从内心里真假感谢李医生.那种感激无法用语言来表达.到现在,我们村里,或者我们这个镇上的人,如果有其他患癌症的病人,好多都会来我家,询问是谁给我爸开刀的,在什么医院做的.以至于现在邵逸夫医院在我们那里成了只要有身体不适,都只去那里看病的医院.非常地信任.
       在这里,除了感谢李医生外,同时也希望李医生在繁忙地工作中,不忘注意自己的身体.
    Samatha娜娜 | 2017-11-17 14:03:17 222 127 评论
    0/300
  • 患者:杨**、男,51年出生,患有胆囊结石症。经过网上预约后于2013年11月6日(星期三)由李教授(李立波)亲自接疹,并于11月18日住院检查,19日10:00时进行腹腔镜手术(胆囊切除),20日9:30时大胆地让我出院。也就是说前后不到24小时就能使我轻松出院。今天的我,回到临平的家,小区里的邻居们对我以不太信任的眼光看着我说:“你真的手术过了吗?”我说——是啊,当然手术过了!当我掀起上衣露出...

查看全部>>

患者:杨**、男,51年出生,患有胆囊结石症。经过网上预约后于2013年11月6日(星期三)由李教授(李立波)亲自接疹,并于11月18日住院检查,19日10:00时进行腹腔镜手术(胆囊切除),20日9:30时大胆地让我出院。也就是说前后不到24小时就能使我轻松出院。今天的我,回到临平的家,小区里的邻居们对我以不太信任的眼光看着我说:“你真的手术过了吗?”我说——是啊,当然手术过了!当我掀起上衣露出腹腔镜疤痕时,都惊奇地囔着——不可想象,不可想象;妙手回春,妙手回春啊。是啊!李教授对患者态度诚恳、医术高超。我代表我全家向李教授及其李教授的团队表示最崇高的敬意,祝李教授一生平安,一生健康!谢谢,谢谢了!
    谁管你情深似海78 | 2017-11-17 14:03:17 223 127 评论
    0/300
  • 李立波,男,主任医师,教授,医学博士、研究生导师、邵逸夫医院胃癌诊治中心副主任、浙江省医学鉴定专家、浙江省新世纪151人才、美国Laparoendoscopic & Advanced Surgical Techniques杂志编辑委员会委员,曾在美国著名癌症中心Memorial Sloan-Kettering cancer center 学习访问,曾荣获国家科技进步二等奖及省科技进步奖。具有扎实的...

查看全部>>

李立波,男,主任医师,教授,医学博士、研究生导师、邵逸夫医院胃癌诊治中心副主任、浙江省医学鉴定专家、浙江省新世纪151人才、美国Laparoendoscopic & Advanced Surgical Techniques杂志编辑委员会委员,曾在美国著名癌症中心Memorial Sloan-Kettering cancer center 学习访问,曾荣获国家科技进步二等奖及省科技进步奖。具有扎实的专业理论知识和丰富的临床经验。能熟练开展肝癌切除、胰十二指肠切除术、肝门胆管癌切除、根治性全胃切除等高难度手术。腹腔镜手术技术娴熟,曾多次在国内腔镜会议上开展手术演示,频繁参加院内外会诊及危重病人的抢救。 获国家科技进步二等奖一项,浙江省科技进步奖四项。
    何言宇 | 2017-11-17 13:03:17 223 127 评论
    0/300
  • 通过12580挂号,求诊李立波主任,开了住院单,8月1日办住院手续,为了更正年龄,我72岁,却变成了59岁。住院部不给办理,原来名字是我的,其他统统不是我的,需要更正。到挂号区更正,碰到蛮不讲理的工作人员,拒不认错,足足化掉l个半多小时,在亊实面前才给办更正,需重开入院单,就警动了李立任给开住院单,才住了进去。第二天,通过护士站和手术室的验证身份,上了手术台。却怪亊不断。1,手术医生不是李立波医生...

查看全部>>

通过12580挂号,求诊李立波主任,开了住院单,8月1日办住院手续,为了更正年龄,我72岁,却变成了59岁。住院部不给办理,原来名字是我的,其他统统不是我的,需要更正。到挂号区更正,碰到蛮不讲理的工作人员,拒不认错,足足化掉l个半多小时,在亊实面前才给办更正,需重开入院单,就警动了李立任给开住院单,才住了进去。第二天,通过护士站和手术室的验证身份,上了手术台。却怪亊不断。1,手术医生不是李立波医生,门诊时讲是他开刀的。2,手术中却有人进来,大声讲话xxx叫我的名字什么什么的。3,手术室好像逰乐场,手机电话有3,4个,更想不到连手术医生也接电话。当时护士提醒我血压升高了。我担心这次手术对我造不好的影响,故我不下手术台,要见他们领导,讨个说法,可是没有,足足在手术台上躺了4个多小时,总算该院医患洶办公室负责人给了我较满意的答复,我才下了手术台。******
    雨音的小窝 | 2017-11-17 11:03:17 222 127 评论
    0/300
  • 我是患者金**的女儿。爸爸被确诊为胃癌使我们措手不及,我们是周五被确认,李医生当时正好做完手术,我找遍医院才找到他!他一来宽慰我们,二来马上帮我安排住院事宜!真心感谢!做手术那天,耗时12小时,其中手术进行中近6个小时,可见医生是多么的尽心尽力,再次深深的致谢!爸爸术后第二天因胃管不舒服就偷偷拔了,李医生查房是没有责怪他,还是宽慰他,说必须要多动动尽快放屁来补救,无疑增加了我爸爸对康复的信心!一周...

查看全部>>

我是患者金**的女儿。爸爸被确诊为胃癌使我们措手不及,我们是周五被确认,李医生当时正好做完手术,我找遍医院才找到他!他一来宽慰我们,二来马上帮我安排住院事宜!真心感谢!做手术那天,耗时12小时,其中手术进行中近6个小时,可见医生是多么的尽心尽力,再次深深的致谢!爸爸术后第二天因胃管不舒服就偷偷拔了,李医生查房是没有责怪他,还是宽慰他,说必须要多动动尽快放屁来补救,无疑增加了我爸爸对康复的信心!一周后爸爸出院了,现在住在家里,能吃能睡,精神也不错!谢谢李医生给我爸爸重生的机会,手术很成功,很满意,祝李医生好人一生平安,自己也快乐健康!!
    刘雯Lynn432 | 2017-11-17 11:03:17 222 127 评论
    0/300
  • 我是患者周*(病历号:2969769),患胆囊结石20多年了,吃了很多药都不见效,病情一直反反复复,今夏更是频繁发作,疼痛难忍。但又怕动手术,怕找不到好的手术医生。最近从网上“好大夫”栏目找到了邵逸夫医院李立波医生,就挂了他的专家门诊。
        在门诊时,李医生热情地接诊,他急病人所急,安排我住院手术。9月14日一早,李立波医生亲自第一个给我做了腹腔镜胆囊切除手术,手术很成功,我第二天就可以出院...

查看全部>>

我是患者周*(病历号:2969769),患胆囊结石20多年了,吃了很多药都不见效,病情一直反反复复,今夏更是频繁发作,疼痛难忍。但又怕动手术,怕找不到好的手术医生。最近从网上“好大夫”栏目找到了邵逸夫医院李立波医生,就挂了他的专家门诊。
        在门诊时,李医生热情地接诊,他急病人所急,安排我住院手术。9月14日一早,李立波医生亲自第一个给我做了腹腔镜胆囊切除手术,手术很成功,我第二天就可以出院了。我现在在家休息,恢复正常。
        李立波医生医术高明,待人诚恳,德艺双馨,感人至深。我能有幸找到李医生感到十分荣幸,他为我解除了多年的病痛与后顾之忧,我真是感激万分。在此,祝李立波医生好人一生平安,前程灿烂似锦!
    红唇高跟鞋wo是社会温柔姐 | 2017-11-17 11:03:17 222 127 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部