官职的问题

刚升五品.想问下.五品后黄榜的蓝任务都不给文(武)勋值了吗?(一般都给120的文武勋,外加120的功勋)还是说有几个特定的继续给?有的话是那几个?如果不给了.那五品升从四的文(武)勋从那里来?

好评回答
    给~需要进外传完成的蓝任务给传世文献 能得150武勋和功勋
    月亮之下 襄阳第一场雪 叛臣贼子 不给武勋
    到了5品晚上8点能在未央领两个征战令参加濮阳或者颖川
    一共100武勋和功勋

    巴***

其他答案

  • 五品后的皇榜只要是长安和外传战场的蓝任务都给文(武)勋值,
    其余地方的蓝任务不给.

    走***

  • 继续给的,但是只有新的蓝任务才给,旧的只给功勋的。蓝的基本就是那么几个战场的。所以不是很好弄啊,慢慢来吧

    我***