问下仙人的变身方法

人物几级可变boss?技能几级?
变成后可不可以登出?
还有变身在法兰城中可以变吗?听说要在哥拉尔才能变?。。。

好评回答
    仙人走的是生产系的路线 所以几级都是可以的 但为了进地下竞技场 等级最好要练到30以上 我的仙人几乎是当战斗系用的 毕竟地下竞技场只有个牛鬼 想变其他BOSS还是要跑过去的 变身后登出变身会恢复原样 所以不可以登出 如果是地下竞技场的话可以把自己的环丢掉 跟仙人掌说话出去 如果是其他地方的话就只能用黑色记忆回到法兰了
    哥拉尔是仙人就职的地方 那里是学变身 而不是变的 法兰最容易变身的地方就是 传送石直接到的宠物贩卖区里面那只老鼠王 还是野兽系的 初期变那个不错
    最容易变的BOSS就是竞技场的牛鬼
    如果不是变BOSS的话 在1线四处转转就可以烧变宠了

    王***

其他答案

  • 仙人走的是生产系的路线 所以几级都是可以的 但为了进地下竞技场 等级最好要练到30以上 我的仙人几乎是当战斗系用的 毕竟地下竞技场只有个牛鬼 想变其他BOSS还是要跑过去的 变身后登出变身会恢复原样 所以不可以登出 如果是地下竞技场的话可以把自己的环丢掉 跟仙人掌说话出去 如果是其他地方的话就只能用黑色记忆回到法兰了
    哥拉尔是仙人就职的地方 那里是学变身 而不是变的 法兰最容易变身的地方就是 传送石直接到的宠物贩卖区里面那只老鼠王 还是野兽系的 初期变那个不错
    最容易变的BOSS就是竞技场的牛鬼
    如果不是变BOSS的话 在1线四处转转就可以烧变宠了

    情***

  • 人走的是生产系的路线 所以几级都是可以的 但为了进地下竞技场 等级最好要练到30以上 我的仙人几乎是当战斗系用的 毕竟地下竞技场只有个牛鬼 想变其他BOSS还是要跑过去的 变身后登出变身会恢复原样 所以不可以登出 如果是地下竞技场的话可以把自己的环丢掉 跟仙人掌说话出去 如果是其他地方的话就只能用黑色记忆回到法兰了
    哥拉尔是仙人就职的地方 那里是学变身 而不是变的 法兰最容易变身的地方就是 传送石直接到的宠物贩卖区里面那只老鼠王 还是野兽系的 初期变那个不错
    最容易变的BOSS就是竞技场的牛鬼
    如果不是变BOSS的话 在1线四处转转就可以烧变宠了

    何***