爱问知识人 爱问教育 医院库

H110主板能用拆下来的6850显卡吗?

首页

H110主板能用拆下来的6850显卡吗?

我的电脑是5年前装的I5 2320 微星6850 华硕H61大板 8G骇客神条 大水牛500W电源。现在想升级下显卡,请问能装1060或者RX460 470 R9270级别的显卡吗?然后我想重装部机子给家里G4560 H110主板,能用拆下来的6850显卡吗?会不会不兼容或者接口不一样?

提交回答

全部答案

• 找个专业人士看一下呗

落***

• 可以的,重新驱动一下就没问题

朱***

• 可以使用,H110接口是PCI-E 16X 3.0接口的显卡,只要接口是PCI-E的显卡都能用。肯定能用AMD HD 6850
    你这选择有问题,如果是吧权利的I5-2320换成G4560的平台, 还不如不换,性能不升反降。
    原来的I5的配置,推荐是用RX470D(1100 的价格) 不会有性能瓶颈。老架构的R9-270就算了吧,市场没新货,翻新 二手太多,太容易买到假货。
    哦,是新装,看错了,抱歉。 可以用。不会不兼容。
    G4560没比I3-6100弱多少。完全可以当成I3-6100
    游戏性能测试
    客户端版,看不到图,到网页看,有图。

面***

• 应该可以用的

敢***

• G4560 H110,可以用HD6850,显卡接口一样,没有兼容性问题,电源有额定功率350W就行。
    i5 2320性能有限,配太好的显卡浪费,用GTX1050,RX460就可以了。
    HD6850性能还不如GTX750,用G4560是可以带动的。

张***

类似问题

换一换
  • 主板 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络