但是我打开电脑的属性里面却显示是1.6的?

买了一个P4-2.4的CPU,但是我打开电脑的属性里面却显示是1.6的?????我的电脑的属性里是这样的:
Intel(R) CPU 2.4GHz
1.6 ghZ, 1.00 GB 的内存

CUP背面明明是刻着2.4的,但为什么显示会这样的呢??

买了一个P4-2.4……
好评回答

其他答案

  • CPU是2.4G的,但是并不一定工作在2.4上,看看你的BIOS设定吧,CPU的外频倍频是否设置正确,或者刷新BIOS,也许无法正确识别新的CPU.

    瑾***

  • 是台式机还是笔记本的,有没有stepspeed?再用其它专业测试软件测测,如everestultimate等等。
    你可以到“我的个人中心”——>“共享资料”中下载everestultimate查看电脑的详细配置信息。
    当心是打磨的。

    杨***