ps2真三国无双4问题

为什么我一直没有马骑?????????
怎么把马打出来

全部答案

  •   骑马需要马镫,如果你不懂获得方法,而且又不肯到网上找的话,建议你把武将打下来,抢他的马骑……

    赤兔蹬

    效果:开始后可直接骑赤兔马(移动速度最快的马)
    关卡:常山之战(袁绍军侧)
    条件:开始后5分内,在白马义从队出现前击破关羽、张飞和刘备,注意,接触刘关张三人任一人后,要在1分内击破这三人,否则无法出现贵重品
    开始后可以直接冲向公孙军的城池。
      一路闯关到遇见关羽,击破后立刻去右边击破张飞,最后打倒刘备,贵重品出现在敌左上据点前。
    赤兔蹬的出现有多个方式,不过5分和白马义从队出现前击破关羽、张飞和刘备是必要条件。拖延白马义从队登场的最好方式就是不要击破过多的门兵长,关羽、张飞处都有,打的时候要小心最后不要误杀,然后杀刘备。
      杀掉后立刻就有贵重品报告。

    的卢蹬

    效果:开始后可直接骑的卢马(可以加运气)
    关卡:成都之战(蜀军侧)
    条件:引发张任伏兵后,1分钟内击破张任。

    开始后可以直接冲向在地图最左上的张任处,一定要从张任军右侧接触,引发张任埋伏的弓箭手出现,然后立刻击破张任。贵重品出现,其位置在地图中央偏北的森林里。

    飞电蹬

    效果:开始后可直接骑爪黄飞电,过关后获得的全部武勋乘以1。
      5倍
    关卡:官渡之战(曹操军侧)
    条件:开始后5分内亲手击破颜良、文丑。
    如果用的不是关羽,那么要在关羽击破颜良前亲自击破颜良,然后去击破文丑。5分内完成的话,贵重品出现在地图左上。

    绝影蹬

    效果:开始后可直接骑绝影马(不会落马)
    关卡:凉州之战(联合军侧)
    条件:封锁敌人援军的据点,等张济、胡轸出现后,50秒内击破2人。

    开始后可以直接选择去左下还是右上敌人据点,封掉后封另一个,然后封掉地图最右侧中央的据点和地图最下面中央的据点,很快董卓军出现,然后可守在地图左下或者右上据点,等待张济、胡轸的到来,一定时间后,张济、胡轸军出现,快速击破一个后立刻冲向另一个人,击破2人的时间要在50秒内,贵重品出现。

    象蹬

    效果:开始后可以直接骑南蛮象
    关卡:南中之战(南蛮军侧)
    条件:按顺序击破张角、裴元绍、张梁、张宝、波才。

    开始后张角就会进军,但是不要主动迎上去,那样会把裴元绍引过来,先击破张角,再去击破裴元绍,然后击破张梁、张宝、波才三人,完成三次威严上升。贵重品出现在地图右上方向的毒沼。一开始的顺序不得错,必须先击破一开始的张角,张角是强化状态,比较难打。
      小心打的时候会先击破裴元绍。

    冲***