2013属鼠的运程

2013属鼠的运程好不好,求大神指教

全部答案

  •   属鼠的人今年运程吉多于凶,工作亦稳妥为重;稳中不足之处,有【巨门】化忌照命,容易受病魔缠绕;若要化解,需摆放一对[慈元阁春牛御芝]棕色摆件作为吉祥物来消灾解难。

    属鼠的人2013年事业运:
    此年对于属鼠的人来说,事业上是个机会之年,属鼠的人也将发挥其精于权术的特长大展拳脚,不过伴随着事业上的丰收,工作艰辛的同时也将招致小人,流月走入【巨门】化忌的月份,需谨慎自己的言行,要注意避免口舌之争,不要让自己的不经意之言得罪了他人。
      今年属鼠之人在社交活动中很是活跃,会有经常出入酒色场所的机会,属鼠之人可发挥自身特长,借机上位。
    属鼠的人2013年财运:
    属鼠之人今年财运尚可,偏财较少,甚至有出财的可能发生,当然破财不一定都是坏事,此年对于属鼠的极有可能因事业的上位或竞争某个职位岗位而破财,因对此年机会很多,同时正财【武曲】高照,在你的本职工作也会有发财的迹象,此年对于属鼠来讲,横发经常伴随着横破,建议如果有大财进账,需购置不动产等,守住财运以免财来财去。

    属鼠的人2013年健康运:
    鼠年生人在今年身体欠佳,但总体并无大碍。注意不要贪杯,暴饮暴食,多做运动。【机月同梁】者,注意神经方面的疾病,尤其是【天机】化忌在命宫者,不要压力过大,多放松心情,凡事应往好的方面多想,不要纠结一点小事不放。
      今年中宫飞临之星为五黄廉贞星,出门注意健康安全,小心勿招惹是非。
    属鼠的人2013年爱情运:
    此年属鼠之人,在爱情运上较顺利,【红鸾】、【天禧】若在命迁线成对出现则有很好的异性缘,而且正桃花落位,是个举办婚礼的好年份。
      此年有利夫妻感情,经常沟通会比以往更有效的增强夫妻间的紧密程度,而且对于还未成家的男孩女孩也要注意了,很好的桃花运会伴随你整年,机会多多要把握住。
    【慈元阁春牛御芝摆件】为一对健壮的耕牛,踏着茂密的青草,在春光明媚之际踏上高岗,组成一幅不畏艰苦而奋勇向上的景象,喻意深刻!春牛背御着一株可以起死回生的灵芝,则更可确保四季福寿康宁。
      这两者的组合,象征健康长寿,排除万难,稳中求胜,活力源源不绝。牛和鼠成六合之势,子开天,丑辟地,鼠借力春牛可使属鼠人蛇年安康,化解各种口舌、官非、转祸为福。

    王***