我们这里的人总是骚扰长得漂亮的女生,都是很厉害的骚扰...该怎么办?!

学校男的都这样..
希望大家发表意见..
!!我觉得可以的 20分/

全部答案

  • 向学校反映,如果是在严重就报警把

    树***

  • 鸡蛋不臭,苍蝇不闻!自身也先自重,穿着方面不要穿的太露骨,你总不能去改变别人不骚扰自己,所以还是先改变自己,穿着打扮方面稍微传统一点儿。

    J***

  • 如果真的是骚扰就属于校园霸凌,需要报告学校老师,严重的需要报警的。

    李***

  • 情节严重都用到骚扰这个词语了那应该是很严重的行为建议转校吧

    黎***

  • 学校风气问题,如果你是女生可以写匿名信给学校反映下这个情况。

    查***

  • 你好,看到你的问题我很生气,我也是个女孩子,我认为女孩子长的漂亮或者穿的清凉都不是可以去骚扰的原因。         给你3个办法,第一个:女孩子们团结起来,坚决对这种事情说不,如果一个女孩子被骚扰,其他人看着,只会助长骚扰者的气焰。         第二个:用手机拍下骚扰女生的照片或者视屏,发给老师家长或者直接报警,不要害怕,去正视他。        第三个:我在初中的时候被班上一个混混调戏,对我说很下流的话,我给他了一个巴掌,打完他呆了。可能他没有想过我会反抗,以后再也没有骚扰过我了,碰到这种坏人,态度要凶要强硬,就算你内心在害怕也不能表现的怂,气势上压过他,这些人都是欺软怕硬的。          最好,建议你随身买个尖叫警报器或者防狼喷雾的东西,如果打不过,或者对方人多,不要硬刚,喷完快点跑。

    波***

  • 告诉老师  早晚出事    我初中就有次男生都亲上去了  男生是借读生  直接开除

    ҉***

  • 这就是一种屌丝的表现,还是一些还没有长大的小屌丝,可能他们自以为厉害,实际上女生讨厌他们至极。 如果你是男生你可以不要和他们同流合污,是女生的话就直接给他们喷回去,因为这种猥琐的人不需要给他们尊严。

    看***

  • 你若是一个随大众化的人,譬如你的打扮不是那么的出格,你就不会有你所谓的骚扰.除非你的眼神惹的祸.现在哪个男生都有点油嘴滑舌的,看到漂亮的女孩不动心的男孩那还是男的吗?女孩的漂亮就要别人来欣赏的.你正确对待骚扰应该是可以度过你现在"漂亮青春期".

    恶***