爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
南京鼓楼医院妇科主任

南京鼓楼医院心胸外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 韩克医生很是耐心,待人也很亲切,我很敬重他,是一个敬业的的好医生!
    上进粉条 | 2017-11-13 10:10:14 154 95 评论
    0/300
  • 是个极好的大夫,为病人着想,急病人所急,难得的好人,祝好人一生平安健康!
    于杏子 | 2017-11-13 10:10:14 154 95 评论
    0/300
  • 找葛主任看病确实挂号很难,而且因为要加号的人很多,所以葛主任其实每个上午都要看三十好几个人,因此,确实如病友说的,不可能每个人都看很久,不过诊断很精确,没有废话。不过,入院后,发现葛主任对病人很负责,晚上、早上都看到她巡房,想想也不容易。我的病看了三年了,中药吃了一年多,还到妇幼找专家看过,也动了手术,也吃了药,结果病情加重。直到葛主任帮我动手术,当时有难度,如果不是葛主任的精湛技术,就要剖腹手术...

查看全部>>

找葛主任看病确实挂号很难,而且因为要加号的人很多,所以葛主任其实每个上午都要看三十好几个人,因此,确实如病友说的,不可能每个人都看很久,不过诊断很精确,没有废话。不过,入院后,发现葛主任对病人很负责,晚上、早上都看到她巡房,想想也不容易。我的病看了三年了,中药吃了一年多,还到妇幼找专家看过,也动了手术,也吃了药,结果病情加重。直到葛主任帮我动手术,当时有难度,如果不是葛主任的精湛技术,就要剖腹手术,还好,一切顺利。手术两个月后去复查,葛主任说恢复不错,让我再过一个月准备怀孕前的各项检查,结果,嗬嗬,我第三个月怀上了,现在已经三个月了,虽然高龄,嗬嗬,35了,但孕象非常好,平时上班、加班都没有问题,所以,我非常感谢葛主任及鼓楼医院!
    青春悠悠狂想曲 | 2017-11-13 10:10:14 184 89 评论
    0/300
  • 我曾经为我母亲找朱主任看病。我认为朱医生有一颗为患者着想的仁爱之心。
    笑笑姚静 | 2017-11-13 10:10:14 154 95 评论
    0/300
  • 我患双肾结石和输尿管结石十余年,5月底慕名到鼓楼医院甘医生处住院治疗,尽管结石较大,但甘医生领导的医疗小组医术高超,一次手术就帮我无创伤的治疗了双侧输尿管结石,体内碎石后排石效果良好,感谢甘医生,感谢甘医生的医疗小组。
    小米兮兮不了情 | 2017-11-13 10:10:14 169 92 评论
    0/300
  • 想人民所想,急人民所急,白衣天史,为人民服务!
    wqertjkl | 2017-11-13 10:10:14 154 95 评论
    0/300
  • 医术造诣高,诊治清除,患者明白,不让患者花费一分冤枉钱,一身正气,是难得的好医生。
    哎呀呀牙牙 | 2017-11-13 10:10:13 154 95 评论
    0/300
  • 刁医师非常耐心仔细地询问病情,告知病人如何用药,如何搭配合理的饮食,以最好的达到治疗的效果,我们非常满意。
    星空下的米琪 | 2017-11-13 10:10:13 169 92 评论
    0/300
  • 你好,亲爱的,我老婆在2011年6月份在鼓楼生孩子也是羊水栓赛,被抢救过来了,这种病死亡率很高的,非常感谢ICU的全体医生。当时他们给我介绍也只是说07年成功一例。很高兴认识你我的
    幸福的小婉儿 | 2017-11-13 10:10:13 169 92 评论
    0/300
  • 为人和蔼有,耐心,检查仔细,医术高明,负责,不马虎,现在有联系,恢复也不错。
    四叶草小丸子 | 2017-11-13 10:10:13 154 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部