高中的生活像什么?

用一种修辞,略多于100

好评回答
    高中生活是一个五味瓶,尝尽酸甜苦辣.
    酸的是高中生活的同学被表扬,欣羡不已.
    甜的是高中生活的收获的喜悦,苦尽甘来.
    苦的是高中生活的忙碌的学习,夜半挑灯.
    辣的是高中生活的处处有困难,不尽人意.
    高考,尝尽人生百态,体味生命的味道,在痛苦中煎熬,在希望中绽放美丽.就像荷花一样出于淤泥、历尽艰辛,但终究不染且高洁而独领风骚.总之,高考是美丽的!

    X***

其他答案

  • 高中的生活像什么?
    高中的生活像篇小小说。高一的生活显得比较平静一些,那是故事刚刚开头;高二的生活慢慢紧张起来,那是故事在发展;高三的生活最紧张,那是故事的高潮部分。高考就是那点题的一笔!

    家***

  •  高中生活像吹出的肥皂泡泡.它在阳光下折射出七色光芒,并向着高出飞去,对一切都充满向往.但它终是苦涩的肥皂水做出的.
     高中生活像昂头迎向太阳的向日葵,向往一切光亮和希望,高高抬起的花盘终将结出香醇的果实.但当黑夜来临,它必须低下头.
     高中生活是五颜六色的,是逍遥的,是充满幻想的,是苦涩的,是充满挫折的.但却始终相信,总有那样一天会有胜利的果实累累回报付出.所以,请珍惜高中生活的每一天,并总面向有阳光的那一面.
        希望可以帮到你.个人小作.呵呵.

    童***

  • 学习的组成部分之一.长知识,长身体.学会生活,学会学习,为今后的人生打下良好的基础.

    落***

  • 也许将来你会觉的高中会像一杯茶,喝的时候不觉得有什么滋味,但是当你放下茶杯的时,你会感觉口里还有余香

    眸***