爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

晚上七点去做的四维彩超 医生指着圆圆的东西问看见这是什么了吗 旁边的朋友说是头 医生说不是 是你们都很关注的东西 叫孩子奶奶来看看 肯定就知道了 把屏幕转到我这边让我看 我说是蛋蛋 医生就笑了 说看看多明显 宝宝的脸有脐带挡着 但也看见侧面了 朋友说长的比较像我 小脚丫登在我的肚皮上 呵呵 说说症状吧 清宫表说是男孩 唐氏筛查数据也是男孩 从怀孕没吐过?

B超归来,已知男女!说说症状供参考! 晚上七点去做的四维彩超 医生指着圆圆的东西问看见这是什么了吗 旁边的朋友说是头 医生说不是 是你们都很关注的东西 叫孩子奶奶来看看 肯定就知道了 把屏幕转到我这边让我看 我说是蛋蛋 医生就笑了 说看看多明显 宝宝的脸有脐带挡着 但也看见侧面了 朋友说长的比较像我 小脚丫登在我的肚皮上 呵呵 说说症状吧 清宫表说是男孩 唐氏筛查数据也是男孩 从怀孕没吐过,恶心也基本没有 朋友说肚子是尖的,但我一直觉得是圆的,但又一点是,肚子两边没胖,侧面看的话是圆的 后面看基本看不出怀孕那种 肚子上得线又细又直,好像靠左边(和下边的对比) 肚子不是特别大 孕早期中期,满脸长痘痘,鼻子变大,现在痘痘好点了 腿跟屁股没胖 肚子很早就吐出来了(没怀孕的时候肚脐是个很深的坑) 从怀孕到现在一直都很精神,走路快 老公说别人怀孕都慢慢走能看出来 我从后面根本看不出来是个孕妇 胎动很早15周左右,(有拳打脚踢,也有游来游去的感觉) 胎心140-450 胎盘后壁 想到的就这些了!
I*** | 2016-03-24 14:02:35

全部答案(共14个回答)

• 学习了 我那时候人家看说是男孩,可是生下来是女孩
    E*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
    追问: 就是说说我的症状啊!
  • 我清宫表算得时女孩 结果我生的男孩  不准 生下来就知道了
    杨*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 说的很详细啊,只要是看BC的了就一定是很准确的了,宝宝健康就好
    燃*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 男女都一样了。。呵呵。还是恭喜亲了,祝亲和宝一切顺利
    是*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 我觉得你说的情况满像男孩的啊
    王*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 呵呵,很多人说从背后看不出有怀孕的样子的大部分都是男孩,听准的!我们办公室几个按照这个预测的!结果生出来果然是男孩!
    王*** | 2016-03-24 14:02:35 71 39 评论
    0/300
  • 是的,我生的也是男宝,很多症状都一样。
    刹*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 哈哈哈,你的症状和我的基本一样的,我也是生了个男宝宝呢!不过有一点不同的是我前三个月吐得翻天覆地啊!
    千*** | 2016-03-24 14:02:35 71 39 评论
    0/300
  • 好像看不出来呢  呵呵愿你如愿所长
    t*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 做b超的时候说的女孩子 生下来也是的哦
    波*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 有些症状也不太一样呢,我快生得时候别人都说一看就是是男孩,生下来的是女孩。其实男孩女孩都是妈妈的宝。宝宝健康是最重要的。
    在*** | 2016-03-24 14:02:35 71 39 评论
    0/300
  • 我还是觉得有时数据和B超都是不准的,只有生下来之后才知道最终答案。
    谁*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 男孩! 绝对! www.dictall.com查找
    x*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候,压根没有反应,前三个月就是困,后面和正常人没有区别,双胞胎男孩
    张*** | 2016-03-24 14:02:35 56 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题