为什么我总好生气呢?

为什么我总好生气呢? 亲们,为什么生完孩子后我的情绪就控制不住了,很容易生气。还很健忘。

全部答案

  • 所以我现在是什么事情都记在本子上。怕耽误事。

    逝***

  • 我是怀孕的时候脾气很不好,宝妈是不是生完了带宝宝很累,又没人理解,所以很容易发火的。大部分宝妈生完宝宝都有健忘的毛病,都说生完孩子傻3年呢。

    尒***

  • 没事的,慢慢就会好的,都一样啊,

    M***

  • 我也觉得生完孩子后很健忘,也很容易生气。也许是没有人理解吧。多和宝宝说说话,想些开心的事,对自己好点。多出去走走。。。我是这样来转移改变的。愿你天天好心情。。。

    S***

  • 产后忧郁症,没事的,正常,不要想太多放轻松,会好的

    张***

  • 那很正常,生完孩子妈妈的身体各部分机能都有很大的变化,在加上母乳喂养自己一个人带宝宝的缘故,多散散心,别想那么多。

    才***

  • 难道是传说中的产后抑郁症?呵呵,我也健忘了,都说生完宝宝后会笨3年,好像已经应验了。。

    曹***

  • 我也是,如果自己能这么意识到了,还不算太坏太糟吧!!

    终***

  • 在怀宝宝是人体的很多激素发生改变的。所以才会有那些症状的。我都是还是那样的。不过应该没有太大问题的。平时亲可以多带宝宝去户外走走的。还可以多听听音乐的。慢慢的就会好的。

    王***