两个人冷静

我和男朋友交往一年多了,他是个很节省的人,当然也有买房还贷等方面的压力。在我们交往这一年多来,我给他买过衣服、裤子、包......而他却只给我买过一件衣服。平时,亲戚礼节方面我也没让他花过钱。其实,我本来是不计较这些的,但是最近发生了一件事让我觉得很委屈。我一直很想去方特玩,可是和他说了一个月了,他还无动于衷。这让我的心里觉得很不平衡,难道我所付出的还比不上一张方特的门票么?后来,我们达成共识双方冷静一段时间,我真的不知道接下来该怎么走。分开,我舍不得,毕竟他的性格很好,对我也算不错。可就是太小气这点我真的觉得太委屈了,而且我也担心这成为双方生活的分歧点。真的很矛盾,到底该如何是好?

好评回答
    说实话男人不应该这么小气,压力有这个你也知道,但是偶尔带自己的女朋友出去玩一趟,这钱还是有的吧?这还是交往期间就这么小气,等结婚了更小气,呵呵,你还是考虑考虑吧,男人会过没错,但是得有个度,希望你能解决好吧,祝你幸福!

    小***