爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院王永来医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 王主任的态度让我感到很轻松,医术也是一流的。二十四年前,我曾经因为盆腔肿物在抚顺的一家大医院做手术,结果由于腹膜粘连,手术未能取出肿物,为此腹部纵向留下一条9厘米的手术疤痕。这二十多年来,我曾经去过很多医院,看过无数的医生,几乎是异口同声的结论:手术难度太高,风险太大,建议保守治疗!今年七月份,盆腔里的肿物用药已经控制不了了,于是又看了很多医生,相比之下王主任的诊病过程让我感到最满意,于是在王主任...

查看全部>>

王主任的态度让我感到很轻松,医术也是一流的。二十四年前,我曾经因为盆腔肿物在抚顺的一家大医院做手术,结果由于腹膜粘连,手术未能取出肿物,为此腹部纵向留下一条9厘米的手术疤痕。这二十多年来,我曾经去过很多医院,看过无数的医生,几乎是异口同声的结论:手术难度太高,风险太大,建议保守治疗!今年七月份,盆腔里的肿物用药已经控制不了了,于是又看了很多医生,相比之下王主任的诊病过程让我感到最满意,于是在王主任的安排下我做了手术,这次手术不仅成功切除已经癌变的盆腔肿物,最为称奇的是,王主任竟然在我腹部原有的、并且被其他医生宣布不能用的手术刀口上开的刀,由此可见,王主任不仅医术高超,而且手术做的很人性化。
    王主任给我治疗的过程和结果,我感到非常满意。您辛苦了,谢谢!
    啷咯情歌 | 2017-11-19 18:00:57 195 106 评论
    0/300
  •   一开始在抚顺肿瘤医院做的活检结果为宫颈鳞状细胞癌,诊断为1B2期肿瘤医院的医生方案是直接手术,说这个切除范围比较广手术得从早上9点做到下午3 4点钟!(天哪赶上人体实验了 )!家人通过熟人介绍说帮我们联系位针对这方面的专家,就是王永来教授,于是我们第一时间来到盛京医院找到王老师,经王老师内诊后诊断结果一样1B2期,没说废话直接说病灶太大先做个介入吧,但是不懂什么是介入所以询...

查看全部>>

一开始在抚顺肿瘤医院做的活检结果为宫颈鳞状细胞癌,诊断为1B2期肿瘤医院的医生方案是直接手术,说这个切除范围比较广手术得从早上9点做到下午3 4点钟!(天哪赶上人体实验了 )!家人通过熟人介绍说帮我们联系位针对这方面的专家,就是王永来教授,于是我们第一时间来到盛京医院找到王老师,经王老师内诊后诊断结果一样1B2期,没说废话直接说病灶太大先做个介入吧,但是不懂什么是介入所以询问王老师,王老师耐心的做了解释说可以控制病情,缩小病灶,听王老师的我们放弃了肿瘤医院的手术方案,直接到盛京做了介入手术,手术很成功,三周后王老师为我们做了手术,术前检查王老师说效果非常好!就一句话,剩下的你们放心吧!手术做的相当的成功!术前管床的医生说你们的手术很大,大概得四个多小时,但是王老师手术快也就3个多小时吧 ,结果手术时间也就3个小时不到(不含麻醉苏醒)王老师真的医术超级精湛!年龄不小的王老师真的辛苦极了,手术结束时候都已经凌晨1点多了!王老师真是名不虚传,对病症总有独到系统的治疗方案和办法!术后我们觉得身体各方面都非常平稳。
      真的太感谢王老师了 ,有病是不幸,但能让王老师给我们治病这是万幸!希望王老师的身体以后棒棒的,长寿,能给更多患者除疾苦!。
    张数峰 | 2017-11-19 17:00:57 196 106 评论
    0/300
  • 王永来,男,主任医师,教授,第三妇科病房主任,中华医学会妇产科分会妇科内镜学组委员,辽宁省医学会计划生育分会名誉主任委员。1949年出生,硕士研究生导师。1973年毕业于中国医科大学,一直从事妇产科医疗、教学及科研工作,现任妇三病房主任。兼任中华妇科腔镜学组委员,辽宁省计划生育学会主任委员,中国实用妇科于产科杂志编委。曾荣获国家医药科技进步一等奖及省市科委科技进步奖等多项荣誉。培养研究生30余名。...

查看全部>>

王永来,男,主任医师,教授,第三妇科病房主任,中华医学会妇产科分会妇科内镜学组委员,辽宁省医学会计划生育分会名誉主任委员。1949年出生,硕士研究生导师。1973年毕业于中国医科大学,一直从事妇产科医疗、教学及科研工作,现任妇三病房主任。兼任中华妇科腔镜学组委员,辽宁省计划生育学会主任委员,中国实用妇科于产科杂志编委。曾荣获国家医药科技进步一等奖及省市科委科技进步奖等多项荣誉。培养研究生30余名。从事妇科腔镜手术18余年,为国内最早开展妇科腔镜手术的妇产科专家之一,已完成妇科腔镜手术近2000余例,有丰富的经验和熟练的操作技能,在国内有较高的知名度,是中华妇科腔镜学组的创始人之一。另外,对不孕症、子宫内膜异位症、子宫内膜癌也有独到的诊断和治疗方法。专长:妇科常见病、疑难病诊治及妇科腔镜手术。
    杨银汉 | 2017-11-19 16:00:57 196 106 评论
    0/300
  • 2011年8,月,我发现下腹疼痛,经过盘锦市第二人民医院阴式彩超检查,发现有盆腔囊肿和子宫肌瘤,当时很害怕,尤其不能确定是否良性,更加大了压力。
    8月29日,我慕名到沈阳医科大学附属盛京医院,找到了王老师。王老师态度和蔼,医术高超,探查病情后,当天就安排我住院,经过一系列检查,9月1日,王老师亲自为我实施了宫内节育器取出术、子宫肌瘤核出术、双侧卵巢囊肿核出术,手术3个小时,一切顺利。术后24小时...

查看全部>>

2011年8,月,我发现下腹疼痛,经过盘锦市第二人民医院阴式彩超检查,发现有盆腔囊肿和子宫肌瘤,当时很害怕,尤其不能确定是否良性,更加大了压力。
    8月29日,我慕名到沈阳医科大学附属盛京医院,找到了王老师。王老师态度和蔼,医术高超,探查病情后,当天就安排我住院,经过一系列检查,9月1日,王老师亲自为我实施了宫内节育器取出术、子宫肌瘤核出术、双侧卵巢囊肿核出术,手术3个小时,一切顺利。术后24小时,我便排气并进流食,同时可以行走。
    9月6日,经请示,我预约出院,出院时,无发热、头晕、乏力咳嗽等症状,亦无腹痛感觉,睡眠也好,一切正常。
    现在,我又开始上班了,术前的担心和压力一扫而光,对于王老师,除了感谢还是感谢,衷心祝福王老师工作顺利、身体健康、万事如意!
    相恋给谁看_ | 2017-11-19 16:00:57 195 106 评论
    0/300
  • 我在二年前在医大二院南湖院区检查出子宫内膜息肉的,当时是正常挂号找的王永来教授,当时没做,我于12月14日再次找到王教授说明情况,王教授当时正在做手术,二话没说看了看我在当地的诊断,就让我住院了,很顺利,且二天后就做了手术,而且当时我顾虑挺多,想给好处费什么的,通过与我一个病房的另二位患者交流她们也都是冲着王教授的医德高明来就医的,而且一分钱好处费也拿,且手术很成功,在此我很感谢王永来教授的高明的...

查看全部>>

我在二年前在医大二院南湖院区检查出子宫内膜息肉的,当时是正常挂号找的王永来教授,当时没做,我于12月14日再次找到王教授说明情况,王教授当时正在做手术,二话没说看了看我在当地的诊断,就让我住院了,很顺利,且二天后就做了手术,而且当时我顾虑挺多,想给好处费什么的,通过与我一个病房的另二位患者交流她们也都是冲着王教授的医德高明来就医的,而且一分钱好处费也拿,且手术很成功,在此我很感谢王永来教授的高明的医德及为人友善的态度。
    落寞了几个春秋_ | 2017-11-19 13:00:57 195 106 评论
    0/300
  • 三年前,王永来主任给我实施宫腔镜手术,手术做的很成功,虽然多发性子宫内膜息肉容易复发,但在过去的三年里我的复查结果一直很好,而且我的体重也增加了,今年我发现,我的经期有些延长,心里很紧张,找到王永来主任,主任认为问题不大,让我做个检查,这让我心情放松许多,检查出来后,果真如此,只需要用药调理调理。现在心里的压力一点都没有了。自己的家人都跟着高兴。我很感谢王主任。
    林镜宇 | 2017-11-19 11:00:57 195 106 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部