为什么我玩空间应用游戏非常非常的慢?

全部答案

  •   【问题描述】:
    网页游戏黑屏,白屏,IE导致的无法调出flash。
    【原因分析】:
    Flash游戏无法运行时,可能由于IE内核导致无法调出flash插件导致。我们尝试通过对IE的升降级进行测试,以下是IE升降级的教程,

    【简易步骤】:
    IE降级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。
      找到并运行卸载程序
    IE升级:【360安全卫士】—【软件管家】—【软件安装】-搜索IE8。找到并运行安装程序
    【解决方案】:
    一。IE降级
    1。 点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。
      (如图1)
    图1

    在打开的软件管家中,我们搜索IE8,可以看到【Internet Explorer 8。0正式版】这个软件(如图2)

    图2
    下载并运行【Internet Explorer 8。
      0正式版】这个软件,(如图3)
    4。同意软件的使用条款(如图4)
    图4
    选择安装更新,并点击下一步:(如图6)
    图6
    软件会自动运行:(如图7)
    图7
    安装完成后会提示重启电脑:(如图8)
    图8
    卸载IE8:
    点击【360安全卫士】—【软件管家】,这样您就可以打开软件管家了。
      (如图9)
    图9
    找到卸载项点击卸载
    软件管家会提示,选择仍然卸载:
    卸载程序会自动运行:

    卸载完成后选择不要重启,点完成,卸载完成。

    a***