爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津公安医院妇科好不好?

迷*** | 2017-11-13 10:12:01

全部答案(共10个回答)

• 月经不调的毛病已经N年了,吃了一段李大夫开的中药就很见好,而且脸上的斑也淡了。
    蓝*** | 2017-11-13 10:12:01 157 106 评论
    0/300
  • 我是做的双眼皮,手术前很紧张,幸好医生比较和蔼,除了打针的时候稍微有一点点疼,其他就没什么感觉了。虽然刚做完没多长时间,但是看上去还不错,非常感谢医生。
    无*** | 2017-11-13 10:12:01 172 103 评论
    0/300
  • 我是一名前列线患者、在天津去过很多大医院治疗、都没有效果、钱花了不少、经朋友介绍孟主任来到公安医院、在孟主任用针灸和中药治疗下、我两年多的前列线很快治愈了、在此感谢孟主任的妙手回春和待人热情、谢谢你孟主任
    喇*** | 2017-11-13 10:12:01 172 103 评论
    0/300
  • 想借助这个平台对李主任说声衷心的感谢,同时也想让更多的痤疮患者少走弯路,早日康复!李主任的治疗方法不仅注重外在的效果,更注重内调,效果很显著。李主任每次都会亲自为患者做治疗,从不怕麻烦。经过李主任悉心治疗脸上的痘痘已经好了很多,最后还是想和李主任说声谢谢 ,正是因为有了您的悉心治疗,我才又找回了自信。最后祝和我有相同烦恼的人早日康复!
    云*** | 2017-11-13 10:12:01 187 100 评论
    0/300
  • 彭主任细心讲解了病理并建议了相关检查。经过检查确认后进行了痔疮的切除手术,术后一点痛苦都没有。彭主任细心亲切不厌其烦的讲解术后注意事项,直到满意出院后,仍耐心接待并接受咨询。
    终*** | 2017-11-13 10:12:01 172 103 评论
    0/300
  • 张博士水平高,态度好,中西医结合肾内科,年轻好专家!
    l*** | 2017-11-13 10:12:01 157 106 评论
    0/300
  • 天津公安医院妇科开展的子宫肌瘤剥除术、子宫全切术、附件切除术等多项妇科手术,应用腹腔镜和宫腔镜可实施子宫内止血和卵巢囊肿、内膜息肉、粘膜肌瘤的切除,以及异位宫内环的取出等,创伤小,痛苦小,恢复快。同时进行计划生育手术、中期引产术、无痛流产。  电话:23142718
    滴*** | 2017-11-13 10:12:01 187 100 评论
    0/300
  • 天气阴 人异常多  6点到的29号 还好今天火针颈椎 后背 疤痕疙瘩 眉毛旁边的小东西 疼 真的 能能忍得住 可是李医生真的很认真很仔细 我已经对火针着魔了火针后今天已经周四了 颈椎没有太疼 睡觉也挺好 都在好转 很开心 我现在已经把所有的希望都寄托在李医生的火针上了 李医生那天忙到12点半我是最后一个 很过意不去 李医生的团队真的很温暖 继续坚持 目前比较着急难受的就是脱发的问题 看着每天掉的头...

查看全部>>

天气阴 人异常多  6点到的29号 还好今天火针颈椎 后背 疤痕疙瘩 眉毛旁边的小东西 疼 真的 能能忍得住 可是李医生真的很认真很仔细 我已经对火针着魔了火针后今天已经周四了 颈椎没有太疼 睡觉也挺好 都在好转 很开心 我现在已经把所有的希望都寄托在李医生的火针上了 李医生那天忙到12点半我是最后一个 很过意不去 李医生的团队真的很温暖 继续坚持 目前比较着急难受的就是脱发的问题 看着每天掉的头发真的很难受 但是我相信一定会好起来的 我要长头发  同志们加油哦
    晚*** | 2017-11-13 10:12:01 187 100 评论
    0/300
  • 向患者推荐医德医术兼优的彭晓辉医生(天津公安医院) 天津市公安医院外三病房的彭晓辉主任是我的恩人,是我家的恩人,他高尚的医德和高明的医术值得我们信赖。 整个治疗期间,无论工作日、周末,还是法定节假日,我每天都可以看到彭晓辉主任的身影。看到他,我就踏实;看到他,我就看到了我母亲生命的希望。我妈妈因贫血,于2011年1月6日到公安医院就诊,随即住院治疗。妈妈给了我生命,为了妈妈的生命,我愿意也应该做些...

查看全部>>

向患者推荐医德医术兼优的彭晓辉医生(天津公安医院) 天津市公安医院外三病房的彭晓辉主任是我的恩人,是我家的恩人,他高尚的医德和高明的医术值得我们信赖。 整个治疗期间,无论工作日、周末,还是法定节假日,我每天都可以看到彭晓辉主任的身影。看到他,我就踏实;看到他,我就看到了我母亲生命的希望。我妈妈因贫血,于2011年1月6日到公安医院就诊,随即住院治疗。妈妈给了我生命,为了妈妈的生命,我愿意也应该做些什么,但是,当妈妈有病时,我却什么也做不了,是彭晓辉主任,把妈妈的生命拿回来。我没有可以报答彭晓辉医生的,写下以下治疗情况,也让所有同病的患者都能在困难时,找到依赖。
    別*** | 2017-11-13 10:12:01 187 100 评论
    0/300
  • 今天是第二次来找李岩大夫 又是漫长的等待 好多病友早上 点就来排号了 李岩大夫给第  个号看完病已经是中午  
      分 李大夫中午饭还没有顾得上吃 可还有很多远道而来的患者 没有排到号 李大夫都破例给加了号 到我的时候已经  :  分了 看着李大夫一脸倦容 仍然坚持认真坚持给患者看病 我心底的敬意油然而生 为了效果更好 李大夫给我做了火针治疗 尽管很疼 但我咬牙坚持 李大夫开玩笑的说 今天表现不错...

查看全部>>

今天是第二次来找李岩大夫 又是漫长的等待 好多病友早上 点就来排号了 李岩大夫给第  个号看完病已经是中午  
      分 李大夫中午饭还没有顾得上吃 可还有很多远道而来的患者 没有排到号 李大夫都破例给加了号 到我的时候已经  :  分了 看着李大夫一脸倦容 仍然坚持认真坚持给患者看病 我心底的敬意油然而生 为了效果更好 李大夫给我做了火针治疗 尽管很疼 但我咬牙坚持 李大夫开玩笑的说 今天表现不错 进步很快啊 好同志 其实上次清痘让他费了不少口舌做我的思想工作 今天我是觉得李大夫已经够累了 就是再疼也要忍着 不能给他添麻烦了 这么敬业的好医生我们一样需要用自己的方式来感谢他 今天下午回到家 我就发现原本火针治疗后脸火辣辣的疼 又红又肿 几个小时后 不仅消了肿 而且也不红了 不疼了 真的很神奇啊 特别感谢李大夫 相信您精湛的医术一定会给足我们痤疮患者“面子” 让我们容光焕发 一脸自信地走在阳光下的!
    唯*** | 2017-11-13 10:12:01 187 100 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 公安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:公安医院
医院别名:公安医院
电话:2.22E+20
地址:湖北省公安县新建街10号
医院简介:

公安县人民医院的前身是组建于 1951年的荆江县卫生院,1955年公安、荆江两县合并,荆江县卫生院即为公安县卫生院,1958年经县人委批准,卫生院更名为公安县人民医院,经过几代人的艰苦创业,公安县人民医院发展成为一所集医疗、急救、科研、教学、预防保健为一体的综合性医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部