爱问知识人 爱问教育 医院库

吃了打虫药还是不行?

吃了打虫药还是不行?

小孩磨牙,吃饭少,吃了打虫药还是不行? 

全部答案

• 去做个微量元素检测,看宝宝是不是缺少什么元素。

去做个微量元素检测,看宝宝是不是缺少什么元素。收起

爱***

• 最好去检查下的,有时候缺锌也是不爱吃饭的。

最好去检查下的,有时候缺锌也是不爱吃饭的。收起

那***

• 缺锌就不爱吃饭,最好去做个微量元素检查看是不是还缺别的

缺锌就不爱吃饭,最好去做个微量元素检查看是不是还缺别的收起

张***

• 还要继续打虫的,一定要打出来

还要继续打虫的,一定要打出来收起

何***

• 有可能是孩子有点上火,吃点清热的。例如小儿七星茶。 也可能是孩子缺少某种微量元素,可以带孩子去查一查。

有可能是孩子有点上火,吃点清热的。例如小儿七星茶。 也可能是孩子缺少某种微量元素,可以带孩子去查一查。收起

宋***

• 可能是缺锌或消化不良了,去给宝宝查查多维元素。

可能是缺锌或消化不良了,去给宝宝查查多维元素。收起

朱***

• 是缺钙吗,检查一下吧

是缺钙吗,检查一下吧收起

善***

• 我家宝宝最近也这样给她吃点补钙的吧还有吃点蛔虫药

我家宝宝最近也这样给她吃点补钙的吧还有吃点蛔虫药收起

花***

• 补点锌和钙会改善的。缺锌吃饭不好,磨牙是缺钙引起的。补补会改

补点锌和钙会改善的。缺锌吃饭不好,磨牙是缺钙引起的。补补会改收起

刘***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多