踮脚尖会使小腿长肌肉吗?

我上身瘦可下身就大,特别是那小腿,算肌肉型的吧,我查了些说坚持踮脚尖可以使小腿变细,我试了下,没踮一起小腿肌肉就绷紧一次,我就害怕这样踮去反而长出肌肉来了…踮脚尖到底可不以可以减小腿肌肉?急呀!!请做广告的离开,回答好的 分不会少的。

全部答案

  • 如果你的肉比较紧说明是肌肉比较多,这样的腿型一般都会给人壮壮的感觉,你首先要做的就是软化肌肉,每天多捏捏小腿后方和两侧的肉,把它捏软,然后每天点脚50下,点完之后也要按摩,放松肌肉.坚持一段时间就可以见效的.还有,晚上睡觉之前,人躺着,将两条腿倒立贴着墙,大概15分钟再放下,这样可以防止水肿.
    我知道的就这么多,希望对你有帮助.

    新***