13岁男生阴毛长chang7cm而且很多 身高157cm体重45kg我还能长多高我爸身高165cm

13岁男生阴毛长chang7cm而且很多   身高157cm体重45kg我还能长多高我爸身高165cm,我妈150cm,但是我爷很高 补充 : 我大伯也很高

好评回答
    孩子加强锻炼和营养,打打篮球什么的,多吃鱼类和虾类,这样长得高同时也长得壮
    我弟弟的情况和你类似,他长到接近180
    嗯他爸爸只有163 他妈妈不到152左右
    他爸爸是孤儿,但是他外公还是至少有170
    别着急啊,生长发育是有过程的,不是说立刻就变声,张喉结然后生殖器就 开始发育的,但是你想有个比较强大的小弟弟的话先把包皮割了,然后加强锻炼,你小弟弟就会长得比较强大
    怎么说呢,基本小孩子在整个年龄阶段都有这个现象,我建议改为5天一次最好

    莪***

其他答案

  • 阴毛正常啊,你的脚现在是多长,多少厘米?
    身高差不多与脚长成7倍,你身高在164.5cm左右
    这个是非常正常的
    如果你脚不再长长,那就应该是成年的身高
    这个跟他们没关系,这是遗传问题,他们的基因你不是完全遗传下来的,你就记着一般情况下身高是脚长的7倍左右就行了
    按你现在这个年龄应该会
    非常正常

    晚***

  • 应该正常啊

    C***

  • 要么是遗传原因  也可能是身体缺钙 补钙    这要取决于你父母的身高   或者是经常喝碳酸饮料  高脂肪的东西少吃

    厚***

  • 去1院看1下

    l***