新生婴儿如何判断吃母乳饱 新生婴儿如何判断吃母乳?

新生婴儿如何判断吃母乳饱 新生婴儿如何判断吃母乳饱

好评回答
    亲,一般母乳喂养的宝宝按需喂养就可以了,只要宝宝吃完了不哭闹、精神状态好,而且体重增加在正常范围之内就表示OK了,没有影响的哈,不必担心

    q***

其他答案

  • 一般婴儿吃饱会把奶头吐出来的,但是我女儿就比较懒,吃饱不吐,我都是按照时间控制把奶头夺出来

    洋***

  • 可以从宝宝吃奶的频率和便便的形状看,一般新生儿1.5-2.5小时要吃一次奶,大便呈金黄色的糊状,如果大便较少或者吃奶频率较大可能是每吃饱

    李***

  • 听吞咽声,一般是吸二三口吞一次,奶多的吸一口吞一次,持续五分钟以上,宝宝吃完可以安静地睡二三个小时

    明***

  • 吃饱了就睡好了,一觉两三个小时,饿了会哭

    雨***