爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
沈阳天桥中医院地址

沈阳辽宁省中医院卢秉久医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我的姐姐患肝炎二十年,最近肝区疼痛,腹胀,大便不成形。检查有些肝硬化。经人介绍去了卢大夫那,他看病认真,仔细。讲的特别清楚。开了十服中药,吃后我姐姐感觉太好了。谢谢卢大夫。
    张三国 | 2017-11-19 18:00:23 178 107 评论
    0/300
  • 卢秉久,男,主任医师,教授, 博士研究生导师,中国中医药学会感染病分会副主任委员,辽宁省中医感染病、肝病分会主任委员,辽宁省中西医结合肝病分会副主任委员,沈阳市医师协会感染分会副主任委员。1983年毕业于辽宁中医学院。1990年获硕士研究生学位。1990年8月-1997年4月在辽宁中医学院附属医院血液科工作(1993年8月至2000年9月跟随全国著名老中医王文彦教授学徒)1997年5月至今先后在消...

查看全部>>

卢秉久,男,主任医师,教授, 博士研究生导师,中国中医药学会感染病分会副主任委员,辽宁省中医感染病、肝病分会主任委员,辽宁省中西医结合肝病分会副主任委员,沈阳市医师协会感染分会副主任委员。1983年毕业于辽宁中医学院。1990年获硕士研究生学位。1990年8月-1997年4月在辽宁中医学院附属医院血液科工作(1993年8月至2000年9月跟随全国著名老中医王文彦教授学徒)1997年5月至今先后在消化科、肝病科、感染科工作。先后获获辽宁省科学技术进步奖6项,自然科学奖2项;主编专著4部,参编6部;发表学术论文30余篇。主治肝胆脾胃等传染、消化系统疾病,尤其擅长急、慢性肝炎,肝纤维化,肝炎后肝硬化,酒精肝,脂肪肝,慢性胃炎、胃及十二指肠溃疡等疾病。
    泡沫幻影之旅_wvo | 2017-11-19 16:00:23 193 104 评论
    0/300
  • 十二年前,我在发现乙肝的时候经过一些治疗没有太好的效果后想到了中医,并慕名到省城中医院卢主任处就医。
    虽然我们素不相识,但卢主任为我进行了耐心细致的检查。并为我开出了定制的药方。在这个过程中他高尚的医德和先进的中西医辨证施治理念让产生了信任。
    乙肝是的治疗和治愈是一个世界性的难题,十几年间我的病情也曾有反复,但每当我对下一步的治疗需要作决定的时候,出于对他的信任我都要去省城找卢主任作检查和处方...

查看全部>>

十二年前,我在发现乙肝的时候经过一些治疗没有太好的效果后想到了中医,并慕名到省城中医院卢主任处就医。
    虽然我们素不相识,但卢主任为我进行了耐心细致的检查。并为我开出了定制的药方。在这个过程中他高尚的医德和先进的中西医辨证施治理念让产生了信任。
    乙肝是的治疗和治愈是一个世界性的难题,十几年间我的病情也曾有反复,但每当我对下一步的治疗需要作决定的时候,出于对他的信任我都要去省城找卢主任作检查和处方。每一次他都会耐心的诊查和提出建议。他从来不会给患者随意开药和大处方药,也不会对有钱和没钱的患者不以为然和区别对待。让患者感觉到是设身处地的从患者角度出发医德高尚的杏林传人。这是最令我敬佩和感动的。
    衷心祝福卢主任事事顺利,好人一生平安。
    凤仙华紫 | 2017-11-19 16:00:23 192 104 评论
    0/300
  • 10年前感谢卢主任耐心诚恳的诊疗,本人的病情逐渐好转,现在我基本不再用药了。真的非常感谢卢主任。
    李吾浩 | 2017-11-19 13:00:23 178 107 评论
    0/300
  • 卢教授是一位医德高尚,医术精湛的好医生,有责任心。对病人热心,看病耐心。我父亲在卢教授那里看病很多年了,病情逐步好转了,在这里要谢谢卢教授。
    往日肤浅只为欺骗_ | 2017-11-19 12:00:23 177 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题