支原体阳性是什么意思

支原体是阳性

支原体阳性是什么意思

这个病严重吗?

全部答案

  • 你好,支原体是一类比细菌小比病毒大的原核生物,广泛分布于自然界,包括一些动物与人类。到目前已从人体内分离出几种支原体,与生殖道有关,能引起生殖道疾病患的主要是解脲支原体,主要传播途径为性接触传播和母婴传播。即使是尿道检验出支原体,衣原体阳性,也并非都是病人:流行病学调查表明,34%正常男性可分离到解脲支原体。这个病还是去医院就诊,祝你早日康复。

    水***

  • 病情分析:
    您好,支原体阳性属于性传播疾病,但不是性病。
    意见建议:
    支原体是女性下生殖道极易感染的一种疾病,抗生素治疗有效。如果治疗不及时,会上行感染导致输卵管炎,严重输卵管炎可致输卵管粘连,导致不孕。

    笑***

  • 尿道有炎症,消炎即可治愈,去医院吧

    为***

  • 医学上常用“阴性”、“阳性”来表示“无”和“有”的意思。因此,你某项检测提示“支原体阳性”,意思即“你的检测标本(如前列腺液)中含有支原体”,是病原休的一种,一般大环内酯类抗生素治疗有效。请到医院诊治

    要***