爱问知识人 爱问教育 医院库

水里面要加东西吗?

水里面要加东西吗?

给宝宝喝水,水里面要加东西吗? 听婆婆说给宝宝喝水里面要加什么东西以前叫婴儿安现在不知叫什么,好像喝点这个宝宝不容易生病有助于消化之类的!

全部答案

• 如果宝宝没有别的症状还是别加的好,可以加点果汁,蔬菜汁.

如果宝宝没有别的症状还是别加的好,可以加点果汁,蔬菜汁.收起

s***

• 那不就是现在的益生菌吗,合生元就有,其实孩子健康不吃也没关系的,就温开水好了,那么大了也可以喝点果汁什么的,最好是1:1的兑水

那不就是现在的益生菌吗,合生元就有,其实孩子健康不吃也没关系的,就温开水好了,那么大了也可以喝点果汁什么的,最好是1:1的兑水收起

s***

• 最好喝白开水,不过天气热了,可以加点清火的,我家喝的是菊花晶

最好喝白开水,不过天气热了,可以加点清火的,我家喝的是菊花晶收起

赵***

• 如果宝宝能喝温开水的话,最好还是喝温开水。

如果宝宝能喝温开水的话,最好还是喝温开水。收起

陈***

• 直接喝白开水,不要加其他的 如果上火,可以加点葡萄糖

直接喝白开水,不要加其他的 如果上火,可以加点葡萄糖收起

琳***

• 没有必要吧,只要多喝水,就是最好的。

没有必要吧,只要多喝水,就是最好的。收起

I***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多