响水到山东石山多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约242。7公里
    起点:响水县政府
    1。盐城市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿双园路辅路行驶30米,调头进入双园路
    2) 沿双园路行驶960米,左转进入金海路
    3) 沿金海路行驶5。
      4公里,朝连云港化工园方向,右转进入新港大道
    4) 沿新港大道行驶4。0公里,右转上匝道
    2。沿匝道行驶870米,直行进入沈海高速
    3。沿沈海高速行驶53。8公里,朝连云港(西)/青岛/G15方向,稍向右转进入连霍高速
    4。
      沿连霍高速行驶820米,直行进入沈海高速
    5。沿沈海高速行驶27。8公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽立交桥
    6。沿城南枢纽立交桥行驶1。8公里,直行进入长深高速
    7。
      沿长深高速行驶96。3公里,朝济宁/日照/G2/G15方向,稍向右转进入日兰枢纽立交
    8。沿日兰枢纽立交行驶990米,右前方转弯进入日兰高速
    9。沿日兰高速行驶22。1公里,在临沂/沂南出口,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶590米,直行
    11。临沂市内驾车方案
    1) 行驶500米,朝沂南方向,右转
    2) 行驶5。4公里,左前方转弯进入葛岸线
    3) 沿葛岸线行驶2。7公里,左转进入葛岸线
    4) 沿葛岸线行驶1。
      2公里,右转进入葛岸线
    5) 沿葛岸线行驶7。5公里,左前方转弯进入葛岸线
    6) 沿葛岸线行驶7。3公里,左转
    7) 行驶100米,右前方转弯
    8) 行驶110米,左前方转弯
    9) 行驶430米,到达终点(在道路左侧)
    终点:石山
    驾车路线:全程约256。
      7公里
    起点:响水县政府
    1。盐城市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿双园路辅路行驶30米,调头进入双园路
    2) 沿双园路行驶960米,左转进入金海路
    3) 沿金海路行驶5。
      4公里,朝连云港化工园方向,右转进入新港大道
    4) 沿新港大道行驶4。0公里,右转上匝道
    2。沿匝道行驶870米,直行进入沈海高速
    3。沿沈海高速行驶53。8公里,朝连云港(西)/青岛/G15方向,稍向右转进入连霍高速
    4。
      沿连霍高速行驶820米,直行进入沈海高速
    5。沿沈海高速行驶27。8公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽立交桥
    6。沿城南枢纽立交桥行驶1。8公里,直行进入长深高速
    7。
      沿长深高速行驶34。9公里,在临沭/蛟龙/G327出口,稍向右转进入临沭立交
    8。沿临沭立交行驶860米,直行进入临沭立交
    9。沿临沭立交行驶2。9公里,右前方转弯进入连菏线
    10。
      沿连菏线行驶27。1公里,朝滨河路方向,稍向左转
    11。行驶2。7公里,右前方转弯进入滨河路
    12。沿滨河路行驶1。1公里,右转
    13。行驶370米,到达途经点
    14。
      行驶370米,右转进入滨河路
    15。沿滨河路行驶2。6公里,调头进入滨河路
    16。沿滨河路行驶10。8公里,右前方转弯进入滨河路
    17。沿滨河路行驶4。7公里,朝三河口隧道/解放立交方向,直行进入银雀山路立交桥
    18。
      沿银雀山路立交桥行驶290米,直行进入滨河路
    19。沿滨河路行驶6。1公里,右前方转弯进入滨河路
    20。沿滨河路行驶500米,左前方转弯进入双岭路
    21。沿双岭路行驶7。1公里,朝G2/济南/上海方向,稍向右转进入双岭路立交桥
    22。
      沿双岭路立交桥行驶710米,过临沂立交约240米后,直行进入京沪高速
    23。沿京沪高速行驶29。7公里,在青驼/沂南出口,稍向右转进入青驼立交
    24。沿青驼立交行驶,过青驼立交约410米后,直行
    25。
      临沂市内驾车方案
    1) 行驶220米,右前方转弯
    2) 行驶200米,进入蒙河大桥
    3) 沿蒙河大桥行驶2。9公里,直行进入迎宾路
    4) 沿迎宾路行驶590米,朝沂水方向,直行进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶9。
      9公里,左转进入葛岸线
    6) 沿葛岸线行驶4。0公里,左前方转弯进入葛岸线
    7) 沿葛岸线行驶7。3公里,左转
    8) 行驶100米,右前方转弯
    9) 行驶110米,左前方转弯
    10) 行驶430米,到达终点(在道路左侧)
    终点:石山。

    吴***