爱问知识人 爱问共享资料 医院库

而且没有使用什么药物成份?

而且没有使用什么药物成份?

我是个哺乳妈妈,昨天绣眉了,因为帮我绣眉的女孩说哺乳没有关系,而且没有使用什么药物成份,所以把眉毛绣了。可是回来后,家人们都说有影响,让我断宝宝几天母乳,宝妈们 ,绣眉到底有没有影响啊。需要暂停几天母乳吗?

全部答案

• 亲做这个美容多少还是会用到一些消炎的东西,这些东西母乳是会产生一定影响的哦!所以家人说让你断宝宝几天奶是对的啦!

亲做这个美容多少还是会用到一些消炎的东西,这些东西母乳是会产生一定影响的哦!所以家人说让你断宝宝几天奶是对的啦!收起

he桂兰

• 无语,那些美容院的人肯定是这样说呀,给孩子喂奶期间为什么不能忍一下呀

无语,那些美容院的人肯定是这样说呀,给孩子喂奶期间为什么不能忍一下呀收起

肖恩鑫

• 只要没有用药就没有问题

只要没有用药就没有问题收起

幸福既那么近...

• 没事的,你现在不是已经空了几天吗,给宝宝吃吧,再不吃就没奶了.

没事的,你现在不是已经空了几天吗,给宝宝吃吧,再不吃就没奶了.收起

张水珠

• 感觉应该会有影响的。小心点多断几天奶。

感觉应该会有影响的。小心点多断几天奶。收起

狂野也妖媚的...

• 最好停几天,那个都有染发成分吧。

最好停几天,那个都有染发成分吧。收起

梦很甜美但现...

• 需要暂停几天的,绣眉多少需要用药物的,我觉得美容店有点没良心了

需要暂停几天的,绣眉多少需要用药物的,我觉得美容店有点没良心了收起

何朝洋

• 没有遇到过这样的事,去医院问一下祝你和宝宝健康、快乐!

没有遇到过这样的事,去医院问一下祝你和宝宝健康、快乐!收起

回忆烧成灰0

• 哺乳期时最好不要去做这些事了,家人都怕影响孩子的,而且的确有用到一些不太好的东西。不过影响应该不大的,不用太担心。

哺乳期时最好不要去做这些事了,家人都怕影响孩子的,而且的确有用到一些不太好的东西。不过影响应该不大的,不用太担心。收起

谢解飞

• 亲,如果正规的地方有消毒的话还好些,但是绣眉是有颜料进去的还是有点影响的。

亲,如果正规的地方有消毒的话还好些,但是绣眉是有颜料进去的还是有点影响的。收起

青柠梦娜

• 绣眉会用到一些化学药水或者药,所以通过乳汁分泌是肯定会影响到宝宝的,最好还是先停几天母乳了。

绣眉会用到一些化学药水或者药,所以通过乳汁分泌是肯定会影响到宝宝的,最好还是先停几天母乳了。收起

潘心清

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多