最后一年高三去北京学画画好吗?

我该高三了明年就要高考了,我是学专业的,也就是艺术生,我从高一开始学的画画。这最后一年去北京学好吗?

好评回答
    从高一学画比一直学的总有一些潜在弊端 但高中的升级与变化是很大的
    要不要去学还要看你高中以来的寒暑假有没有出去学(平时美术底子怎样) 你平时的学习情况(文化分是否达标) 高中前的学习基础 这对于高中学习很重要  你学文或理 若文 理解力相对强一些 对于课程自学也可 若上课的话你可以选择晚自习或下午没课时的美术班
    高考考专业对于专业分要求高一些 另外还要看想要报考的院校是否要求单科分数线 参照自己的情况查漏补缺

    乔***

其他答案

  • 文化课好的,专业差,可以来。
    专业好,文化差,就别来,好好学文化课。
    艺术类院校没你想得那么好考
    文化又要好,专业又要好

    C***

  • 最好还是不要去,去的话你要去适应新的环境,这样会对你的功课有很大影响。回来以后,你还是要适应环境。但是来北京或许能使你有很大的提高。

    x***

  • 我是今年的艺术生,
    外出学习要看你自己了,其实出去也是有必要的,可以增长你的见识,但也许你现在的老师水平可以让你在高考中获胜,那就没有多大必要,毕竟老师都是有多年经验的,
    你也可以出去看看,假如不好或者不习惯,和自己的画法什么的都不一样,那就快回来,听听任课老师的说法.
    祝你成功!

    谢***

  • 可以的,但我建议你最后一年找个好的老师单独教你,来不来北京倒米有关系

    一***