vivo手机进入loading页面怎么回事

怎么退出来?求解

全部答案

  • 刷机最好了

    X***

  • 您可以尝试下以下方法的, 1.请您长按电源键一分钟试一下是否可以开启的哦。如果还是不可以的话,您将手机双清试试看的,但是手机内存保存的东西都是会被删除的,这个是操作方法的:同时按住“手机音量 键"和"开机键"(也称电源键)5秒钟,手机出现vivo手机Logo后,放开按键,进入Recovery模式,先选择backup user data 备份用户数据,然后 wipe data/factoryreset 清除所有数据/恢复出厂之后再选择 restore user data 恢复用户数据,等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可,
    如果还不行,您可以去当地的售后服务中心检测处理的哦

    李***