为什么用百度搜索时网页自动跳到谷歌?

全部答案

  • 可能是中了恶意插件或者是病毒破坏了IE 你用360安全卫士修复IE一下 要是还是不行 就用360安全卫士扫面一下恶意插件 要是还是不行建议重新做个系统
    我个人的建议啊 希望对你有所帮助
    电脑中毒了啊 杀毒软件是很难把电脑病毒杀彻底的啊 而且你的杀毒软件很容易被病毒破坏而不能用 而且现在的病毒有好多都是免杀的 你最好的办法是把你的电脑系统重新装一下系统 还有就是要把其他的盘中清一清啊 看有没有可疑文件 有就要删掉 以防是病毒啊 然后把杀毒软件装上 再备份一下你的系统 这样做效果是最好的啊

    G***