有没有这个运气收这份钱呢?

 不知道猴哥,有没有这个运气收这份钱呢?村里有政地钱,听说四月份每人口有四五万,分两次,一次四月份,一次六月份,不过现在四月份了,还没钱收,也可可能四月底发钱,也可能7月份一次性全发,不知道猴哥有没有这个运气收到这笔钱,别说我贪钱,养个孩子真的好需要钱,加上我没有迁户口,公婆还欠人三四万,所以,希望,37周快38周宝宝可以出来,后期全身酸痛

好评回答
    跟我情况一样,我们小区是旧村改造的五月一号分红一口人两万二,我五月二号预产期,还有消息说小区要拆迁改高层,一口四十个平方,五月一号截至户口,不知道我宝宝争气不

    李***

其他答案

  • 我们这边据说是五一,可我孕产期五月三号,感觉应该能赶上吧

    王***

  • 我也不会为了这些钱,去刨的,又不是十几二十万,收不到第一次,也有第二次收,有可能7月一次发,反正钱是你的就是你的,不是你的就不是你的

    武***