新生儿奶瓶哪个牌子好?

 新生儿奶瓶哪个牌子好

好评回答
    宝妈您好,我家用的是贝亲的,奶嘴比较小,宝宝不容易呛到,也没有异味,用的很好,而且,比较推荐玻璃的,是无毒无害的,可以高温消毒,希望我的回答能对您有所帮助。

    王***

其他答案

  • 你好,新生儿可以选择的奶瓶品牌非常多,有贝亲,布朗博士,NUK,新安怡等等,我家用的是贝亲的,新生儿最好选择玻璃奶瓶,

    森***

  • 你好现在奶瓶啊,质量越来越好了,品牌也越来越多我买的是新安怡的,玻璃奶瓶原生态。他们说贝亲的也不错。

    琳***

  • 其实哪个奶瓶子都不错的,宝妈如果条件好的话可以看看可么多么的奶瓶,如果条件中等的话,可以看看贝亲的

    钟***

  • 贝亲吧!觉得贝亲的蛮不错的,就是有点小贵了

    王***