爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
金华市中心医院牙科

金华市中心医院妇产科好不好?

D*** | 2017-11-14 10:08:03

全部答案(共10个回答)

• 陈医生的职业道德素质是我见过最好的医生。愿好人一生平安
    张*** | 2017-11-14 10:08:03 14 12 评论
    0/300
  • 相当好的医生,医德高尚,处处为病人着想;绝不是那种“以药养医”的类型,能不用抗生素绝不用,强调多运动,调整心理,增强自身免疫力与自信心。
    信*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 我非常感谢杜医生,我爸爸的手术做的非常成功,恢复的也非常好,当时我给了他红包,可他为了宽我们的心,等手术结束了,就一定要把红包退还给了我们,现在这样的医生真的是很少了。
    有*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 张大夫是上周给我妈做的腹腔镜,从进去麻醉到通知手术成功才一个多点小时,可见技术相当娴熟。我妈伤口一点都不疼,恢复得相当好从专家门诊到住院到术前谈话,我最深刻的体会就是她的耐心和友善,现在已经很少看到这样友好的医生了。
    z*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 厉医生真的是个好医生。对病人耐心负责,经常与病人沟通,给予病人充分的关心和信心。技术精湛,术后效果很好,我恢复也很好。真的很感谢他,他是一位值得信赖的好医生。
    只*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 单主任你好:  我父亲因患脑膜瘤到金华市中心医院就诊,后经你的治疗,检查,手术及术后处理,现在已经出院,情况良好,在这段时间里你使我感到你是个医术精湛,医德高尚的好医生,谢谢你对我爸爸的治疗,我以及我全家衷心的感谢你。
    z*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得杜医生的态度很好,我在住院期间一直深受他的照顾,他一点架子也没有,其他医生要向他学习才对。

是*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 我的整个治疗过程都很顺利,只要再坚持一个疗程我就可以完全康复了,金医生真的是年轻有为啊,太好了。

我*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 我得了糖尿病后一直让朱医生给控制的,他让我对自己的疾病有了很深刻的认识,我一直是靠控制饮食和运动调理的。

如*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
  • 1.朱医生服务态度好,医术高明;2.本人经朱医生诊治从开始注射胰岛素逐步减少到单服文迪雅,从去年7月5日开始停药,每过3个月回朱医生处复查,今年5月住院全面检查空腹血糖在4.5-5.7之间,餐后血糖在5.5-6之间。
    家*** | 2017-11-14 10:08:03 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:高碑店市妇幼保健医院
医院别名:高碑店市妇幼保健医院
电话:3122812683
地址:河北省高碑店市和平路86号
医院简介:

血细胞分析仪尿分析仪、半自动生化分析仪、X光机胎儿监护仪等了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部