宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?

宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?我家是女宝。 我宝51天了,宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?我家是女宝。

全部答案

  • 这个随妈妈吧,如果要拿胎发做纪念品之类的话,一般四五十天就可以理了,时间长了胎发质量会变差。

    家***

  • 多大理发都可以的,不以月龄为准,以宝宝的头发长度为准,觉得宝宝的头发长长了就可以理的。女宝宝小的时候也和男宝宝一样理发就可以了,现在天气热了,尽量的理的短一些,宝宝还舒服。

    你***

  • 小宝宝一般都没什么发型,满月剃了胎头,以后就根据宝宝头发长的快慢剪就好了!

    吹***

  • 我們出月子就理發了呢,和我家一樣小閨女,夏天來了嘛,怎么樣不張屝子,不熱 ,我覺得理個短短發或是剪光都可以的哇,我們都是給理的光光的哇

    侯***

  • 9个月 剪了个豆腐干

    刘***

  • 哎,这么大有什么发型呀。 头发也没长长多少吧?等大点了,再留头发吧。

    捡***

  • 我家也是女宝呢,大概是在3个多月了吧才开始理发呢,买了个理发器自己在家理得,挺好的呢,我就是给剃光头的

    杨***

  • 那么小就是光头,夏天省的起菲子。出了月子就能理

    张***

  • 宝宝什么时候理发没有时间标准,任何时候理发都可以,不一定非要等宝宝出了满月或百天的时候再理。马上就要夏天了,建议先不要考虑宝宝的发型,还是理个小光头最好,以免因为天热宝宝的头上长热痱子。

    小***

  • 宝宝都会脱胎发,亲不如把宝宝所有的头发先剃光,等宝宝稍微大点在想头型,我家宝宝是三个月的时候剪得头发。

    瞬***

  • 亲,宝宝小的时候,不用什么发型的。一般就是短头发就行。宝宝这个时候没有自理能力,所以留长头发很麻烦的。等宝宝 能走路后可以留长一点。100天可以剃胎毛。

    无***

  • 我们一百多天的时候剪的。因为满月的时候天气快要变冷了。现在天气要变热了。可以给宝宝剪了。选个好日子!呵呵。。。

    青***

  • 我家宝宝是男宝,满百天了才第一次剃,就理了个光头,女宝的话如果头顶胎脂干净了可以留长一点啊,不过马上夏天了,注意容易张痱子。

    任***

  • 觉得宝宝热了就可以理发了呀,樱桃小丸子的发型就挺适合女宝宝。如果宝宝配合的话,扎个小辫子更凉快。

    赵***

  • 我家宝宝是过了百天剃的,之前的头发挺好,剃了之后倒是变黄了

    蔡***

  • 我家一百天理的,光头,好像胎毛都得理干净吧,没有什么头型之说的,等宝宝再长出来头发再整型吧

    徐***

  • 我家宝宝满月就理发了

    李***

  • 很多人家是满月剃发,我家是100天理的。那么小的孩子也没有什么具体的头型,一般不是前面留点,就是光头。

    李***

  • 可以理个桃子头哦,可爱的

    不***

  • 我家宝宝是在5个多月的时候理的,至于理什么样的头型吗因为宝宝太小,一般都会建议留光头或寸头的。

    廖***

  • 我家也是女宝宝就是4个月推得光头

    萨***

  • 发型孩子小不分男女,我给他理一个心在头顶,。

    l***

  • 最好三个月以后再理发,现在夏天到了,最好给宝宝剪短发,天气热了容易生痱子

    退***