我想问我的损失谁来承担?

我想知道,有人偷走我的电动车,被我装GPS定位抓到,送到派出所,车子坏了,自己修不说,车子里面的私人物品也被全部拿走,当天刑警让我回去等消息,等了一天还是我三番五次打电话找刑警,现在刑警告诉我说被抓的人不承认车是他偷的,他只是买主,刑警已没有证据把人放了,我想问我的损失谁来承担?

好评回答
    你好,他们这是典型的不作为,你可以去上一级人民公安投诉,也可以拨打当地市长热线投诉。

    牵***

其他答案

  • 购买盗窃物品也是违法!人家肯定走后门了!你可以选择媒体解决问题

    斜***

  • 警方应当彻底破案,挽回你的经济损失。可以举报查处不负责任的警察。

    张***