爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省儿童医院刘翔医生评价怎么样

两*** | 2019-03-02 10:00:18

好评回答

y*** |2019-03-02 10:24:36 63 18 评论
主任医师, 北京儿童医院集团学科带头人安徽省儿童医院新生儿外科主任安徽省医学会小儿外科学分会第四届委员会现任主任委员中华医学会小儿外科学分会第九届委员会委员中国医师协会小儿外科医师分会第一届委员会委员安徽省儿童医疗协会小儿微创外科专业委员会主任委员安徽省儿童医疗协会新生儿专业委员会副主任委员安徽省儿童医疗协会第二届理事会常务理事安徽省医学会围产学分会第四届委员会常务委员《临床小儿外科杂志》通讯编委...

查看全部>>

主任医师, 北京儿童医院集团学科带头人安徽省儿童医院新生儿外科主任安徽省医学会小儿外科学分会第四届委员会现任主任委员中华医学会小儿外科学分会第九届委员会委员中国医师协会小儿外科医师分会第一届委员会委员安徽省儿童医疗协会小儿微创外科专业委员会主任委员安徽省儿童医疗协会新生儿专业委员会副主任委员安徽省儿童医疗协会第二届理事会常务理事安徽省医学会围产学分会第四届委员会常务委员《临床小儿外科杂志》通讯编委专业特长:新生儿外科、小儿普外、小儿肿瘤    在安徽省立儿童医院从事小儿外科工作三十余年,对小儿外科疾病的诊治积累了丰富的临床经验,尤其擅长对新生儿外科疾病如:先天性食道闭锁、肠闭锁、先天性巨结肠、先天性肥厚性幽门狭窄、脐膨出和腹裂等先天性畸形疾病以及血管瘤、畸胎瘤等婴幼儿良恶性肿瘤的诊治。对先天性胃壁肌层缺损胃穿孔、新生儿出血性坏死性小肠结肠炎伴肠穿孔等病死率极高的疾病在采用了多学科联合治疗后,救治率得到了明显的提高。在小儿排便功能障碍疾病方面有较深入的研究和独到的见解,应用肛门直肠测压仪对便秘及肛肠畸形术后康复训练有一定研究,使中高位肛门直肠畸形患儿术后肛门排便功能有了很好的改善。近年来已将腹腔镜手术应用于新生儿外科疾病的治疗,亦取得了良好的疗效。先后发表了《Pena术式治疗中高位肛门直肠畸形的并发症及对策》《I期无缝合肠管还纳术治疗先天性腹裂》等数十篇学术论文,并参编相关专著四本。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刘翔主任对我女儿采取做最准确的粘膜活检手术确定是巨结肠,之后用生理盐水灌肠半个月以减少手术后得肠炎的几率,然后进行腹腔镜微创手术,手术后我女儿恢复的特别好,也少受了很多罪,现在恢复期
    邱*** | 2019-03-02 10:44:30 48 21 评论
    0/300
  • 尊敬的刘翔主任医师:
        我是2011年3月份在您院住院的宣松林爸爸,我谨代表全家向你表示衷心的感谢!感谢你给我孩子二次生命,把他从病魔中解救出来!
        我没有丰富的语言来表达我内心对您的感激之情。你们精湛的专业知识和技能,对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的样子,令我赞叹不已。我要感谢您在住院期间对我孩子的关心与照顾,仔细询问我的孩子手术前、后的病情,耐心检查身体,并...

查看全部>>

尊敬的刘翔主任医师:
        我是2011年3月份在您院住院的宣松林爸爸,我谨代表全家向你表示衷心的感谢!感谢你给我孩子二次生命,把他从病魔中解救出来!
        我没有丰富的语言来表达我内心对您的感激之情。你们精湛的专业知识和技能,对工作的高度责任感,对待病人热情和蔼的态度以及紧张忙碌的样子,令我赞叹不已。我要感谢您在住院期间对我孩子的关心与照顾,仔细询问我的孩子手术前、后的病情,耐心检查身体,并根据具体情况,及时调整治疗和用药方案。还有医生张燕敏、左伟、张玉环等,工作尽职尽责,服务态度非常好,总是尽量和病人家属沟通,最大的减轻病人和病人家属身体和心理上的负担。孩子的妈妈经常和我说“孩子在这里治病,我终于可以放心了”。
    最后,我代表我父母及全家由衷地感谢您和新生儿科所有的医护人员,感谢您们精湛的专业医疗技术!感谢您们爱岗敬业的职业道德!感谢您们对我孩子和家人亲切热情的态度和照顾!衷心的祝愿您和全体医护人员身体健康、平安幸福!此致 敬礼!
                                                               病人家属:宣大宝 
    撕*** | 2019-03-02 10:25:20 62 18 评论
    0/300
  • 宝宝刚生下来三天发现的,先天性巨结肠,送到医院的时候生命垂危,感谢刘翔主任,以及其他来不及道谢的白衣天使们,给了我家宝宝第二次生命,刘主任很和蔼可亲,医术精湛。
    B*** | 2019-03-02 10:23:08 47 21 评论
    0/300
  • 我家儿子送去的时候都快不行了  结果是刘翔给我们做的手术  给了我儿子第二次生命  我在医院一个多月的时间  他救了很多和我们家儿子情况一样病的  我真的很感激他
    桂*** | 2019-03-02 10:05:38 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题