爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
徐州二院口腔科

徐州妇幼保健院彭凤云医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 彭医生: ,怀孕1年多没好消息,后面您给我开了强的松跟宫炎康颗粒治疗,但是服药20多天后却发现怀孕50天了,本来打算去做人流手术,在上手术台前一天我给您打了个电话,您要我再过去看看,后面劝我放弃手术,接受这个孩子,很幸运去年年底生了个公主,身体很健康,也很漂亮,真的打心眼里感谢您,是您给了我做母亲的权利,我是湖南人,没在徐州呆了,以后有机会回徐州一定去拜访您,带上我的孩子。。。。。。
    高明健 | 2017-11-17 16:01:51 156 78 评论
    0/300
  • 彭医生和别的医生不一样,让人很放松。我心理压力特别大,还好遇到了彭医生!很耐心的讲解,很和蔼,而且想的特别周到。不管病人再多,她都很耐心的解答。目前刚做完手术正在恢复中,病理报告很好!彭医生说病变全切掉了!万分感谢彭医生!希望您顺心,如意!
    和时间赛跑的夏大侠tey | 2017-11-17 16:01:51 155 78 评论
    0/300
  •   彭医生你好!不知道我写的这些你能看到吗?我真的很希望你能看到我写的这些,彭医生我是你的患者李凤芝,不知道你记不记得我,我是月经不正常,去找你看的病,你让我做了妇科常规,查血,还做了子宫的检查,还有阴道镜的检查,还有什么我忘了,结果是我的促黄体生成素高,你给我开了调经的药,还让我吃二甲双胍来降低促黄体生成素高,我这个月已经是吃第二个月了,,刚开始你说吃3个月看看,第一个月吃完...

查看全部>>

彭医生你好!不知道我写的这些你能看到吗?我真的很希望你能看到我写的这些,彭医生我是你的患者李凤芝,不知道你记不记得我,我是月经不正常,去找你看的病,你让我做了妇科常规,查血,还做了子宫的检查,还有阴道镜的检查,还有什么我忘了,结果是我的促黄体生成素高,你给我开了调经的药,还让我吃二甲双胍来降低促黄体生成素高,我这个月已经是吃第二个月了,,刚开始你说吃3个月看看,第一个月吃完我去拿药的时候,你却和我说,最起码得调3个月或是半年的,彭医生当时我听到这个的时候我都要崩溃了,当时的人很多,我就没有说什么,可是彭医生,你知道吗?当我去找你看病的时候我就把你当成是我的救命稻草,结婚一年了,我婆婆一直想让我有个孩子,可是月经不正常没办法,而我这一年里也没有工作,所以没有什么钱,上个月的药钱是我婆婆给我的,可是我真的不知道,我到低还要多长时间才能治好呢,我也想听你的话,调理半年可是我的经济不允许,每次去找你看病的时候,看到你我就像抓到了救命的稻草,真的,彭医生,你说我现在该怎么办呢,月经调理不好,促黄体生成素降不下去我就没法要孩子吗?我现在压力特别的大,我朋友,老公都说这次一定也看不好,真的不知道该怎么办了,我知道你是个好医生,也特别感谢你那么耐心的给我看病,忠心的希望您能告诉我我该怎么办,我都快要愁死了,,希望您能早日看到我给你写的这封信,,谢谢你了彭医生。

情感的空地谁人前来打扫 | 2017-11-17 15:01:51 155 78 评论
    0/300
  •   彭凤云:女 主任医师 徐州医学院兼职讲师。毕业于东南大学医学院,徐州市医疗事故鉴定委员会专家库专家,从事妇产科临床工作近30年,曾在第二军医大学附属上海长海医院进修学习,对妇科常见病、多发病及各种疑难杂症的诊治有丰富的临床经验。在妇科常见病、多发病的微创治疗领域做了大量的临床研究和诊疗工作;熟练掌握妇科各类手术,尤其擅长妇科宫、腹腔镜手术,能够熟练应用宫腹腔镜技术诊治子宫肌...

查看全部>>

彭凤云:女 主任医师 徐州医学院兼职讲师。毕业于东南大学医学院,徐州市医疗事故鉴定委员会专家库专家,从事妇产科临床工作近30年,曾在第二军医大学附属上海长海医院进修学习,对妇科常见病、多发病及各种疑难杂症的诊治有丰富的临床经验。在妇科常见病、多发病的微创治疗领域做了大量的临床研究和诊疗工作;熟练掌握妇科各类手术,尤其擅长妇科宫、腹腔镜手术,能够熟练应用宫腹腔镜技术诊治子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫纵隔、宫腔粘连、多囊卵巢、不孕症等多种妇科疾病;熟练应用Leep刀技术治疗宫颈息肉、宫颈癌前病变等多种宫颈疾病。
      《腹腔镜下保留子宫手术治疗子宫腺肌病的疗效分析》获江苏省卫生厅新技术引进奖二等奖、《自制套扎线在腹腔镜筋膜内子宫切除术中的应用》、《腹腔镜下子宫体三角形切除术治疗子宫良性疾病的研究》及《腹腔镜下子宫动脉阻断术+电消融术治疗子宫腺肌病的应用》获徐州市科技进步二等奖,余多项项目获淮海科学技术奖及徐州市卫生局新技术引进奖,承担徐州市科技局科研项目及徐州市卫生局科研项目多项。
      曾参加“中国妇产科高峰论坛”大会,凭借“腹腔镜下骶骨韧带切断术治疗子宫内膜异位症痛经”一文作大会发言,受到好评。负责江苏省医学继续教育项目《腹腔镜在妇科领域的应用》的工作,另有多项项目为徐州市医学继续教育项目。在省级以上期刊发表学术论文20余篇。

zhang翠玉 | 2017-11-17 14:01:51 155 78 评论
    0/300
  • 我是经亲朋推荐彭主任,专程投奔她去的,彭主任待人很和蔼,我特别喜欢她,本来我很害怕做手术的,是彭主任的耐心分析让我打消了顾虑。手术很顺利也很成功。我恢复的也很快,伤口很小,前3天是有点痛苦,能忍耐的。后面呢一天比一天好啦。现在感觉好像什么事都能自理……
    王可心 | 2017-11-17 13:01:51 156 78 评论
    0/300
  • 我22岁,怀孕10周突然大出血,第二天后自然流产,就去医院就医,因为我母亲(卵巢囊肿)我姨奶(子宫肌瘤)先后都是彭大夫给看的,所以我就直接找了彭大夫,当时她说需要清宫,建议我做宫腔镜,结果却发现是完全子宫纵膈,建议做手术,第二天我就住院了,手术很好,术后防止子宫粘连必须放环,三个月取环,5月份做宫腔镜取环,宫腔不错,月经正常,3个月后就可以怀孕,在此我很感谢彭大夫,如果不是她,也许到现在我都不会知...

查看全部>>

我22岁,怀孕10周突然大出血,第二天后自然流产,就去医院就医,因为我母亲(卵巢囊肿)我姨奶(子宫肌瘤)先后都是彭大夫给看的,所以我就直接找了彭大夫,当时她说需要清宫,建议我做宫腔镜,结果却发现是完全子宫纵膈,建议做手术,第二天我就住院了,手术很好,术后防止子宫粘连必须放环,三个月取环,5月份做宫腔镜取环,宫腔不错,月经正常,3个月后就可以怀孕,在此我很感谢彭大夫,如果不是她,也许到现在我都不会知道为什么流产,真的很感谢,谢谢!
    爱刻骨铭心yy | 2017-11-17 12:01:51 155 78 评论
    0/300
  • 彭医生,很感谢你在辛苦工作了一天后,仍然抽出时间到网上回答患者的病情疑问,你的一句话,一个回答,给了我们心灵上的慰藉,让我们不在自己吓自己。我看了你院好几个医生的网站,只有你这位医生能及时回答我们的病情疑问,我感觉你真的是位医者父母心,是位医德高尚的敬业者,你把爱心及时给予了我们,同时在我们心里,我们也深深的喜欢着你,心里也依赖者你,在这里真心的谢谢你的爱。
    笑笑要努力学习 | 2017-11-17 12:01:51 155 78 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 徐州妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州妇幼保健院
医院别名:徐州妇幼保健院
电话:51683821013
地址:江苏省徐州市和平路46号
医院简介:徐州市妇幼保健院始建于1957年,是一所集保健、预防、妇幼医疗、教学、科研为一体的专科性三级甲等妇幼保健院。占地面积24亩,建筑面积44800平方米,总资产2.2亿,现有职工674人,其中卫技人员541人,高级职称85人 ,中级职称190人。拥有四维B超、全自动生化...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部