爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院孔玉娇医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是一个铁路工作者,因为工作忙,才有时间来给教授留言,我的右眼,在半年前手术找的孔教授,这次是左眼一次又一次,但都不需要手术,孔教授给开的药,上了几次就好了,感谢孔教授对患者的,耐心,爱心,百问不厌,孔教授的医术真是高,做为患者真的是发自内心的感谢,再次感谢您。
    王多闻 | 2017-11-19 18:02:17 124 52 评论
    0/300
  • 孔玉娇,女,主任医师,教授,毕业于白求恩医科大学,从事眼科临床工作26年,手术技术娴熟,对青光眼,白内障,眼外伤及各种疑难疾病有较深造诣,有较高的理论水平,临床经验丰富,尤其对近视眼手术,眼部肿物的摘除手术方面有较深入研究,达到国内先进水平。擅长屈光性角膜手术,是我国率先开展PK手术治疗近视眼的手术专家之一,已成功为6000多例近视眼患者进行手术。准分子激光治疗翼状胬肉。眼科常见病、多发病及糖尿病...

查看全部>>

孔玉娇,女,主任医师,教授,毕业于白求恩医科大学,从事眼科临床工作26年,手术技术娴熟,对青光眼,白内障,眼外伤及各种疑难疾病有较深造诣,有较高的理论水平,临床经验丰富,尤其对近视眼手术,眼部肿物的摘除手术方面有较深入研究,达到国内先进水平。擅长屈光性角膜手术,是我国率先开展PK手术治疗近视眼的手术专家之一,已成功为6000多例近视眼患者进行手术。准分子激光治疗翼状胬肉。眼科常见病、多发病及糖尿病视网膜变的诊断和治疗。外眼肿物微创美容手术。角膜斑翳手术。擅长屈光性角膜手术。
    杨推荐 | 2017-11-19 17:02:17 124 52 评论
    0/300
  • 由于着急做手术,所以选择有保障的大医院和医术高超经验丰富的孔教授,之前通过多种渠道了解很多,也不是很紧张,手术顺利进行,六百度,现在已经正常,也没有什么后遗症,在恢复阶段,感谢孔教授,也推荐大家要想治疗近视眼的朋友,多花几千块钱,疗效才重要。
    终将只剩下我 | 2017-11-19 16:02:17 123 52 评论
    0/300
  • 尊敬的孔老师:
    您好!此刻我怀着一颗感恩的心给您写这封信!在认识您之前,我是一名高度近视患者,一直戴隐形眼镜20多年,每天备受近视眼的折磨…后来经人介绍到您那里就医,让我大开眼界,了解到这世界上还有如此先进的方法,治疗近视让我摆脱痛苦,让我绝望的心又有了新的企盼和慰籍!就这样,在您无微不至的关怀下,完成了一系列纷繁复杂术前检查,为了保证数据的精准无误,您总是亲力亲为,不厌其烦反复核对,至今我都难...

查看全部>>

尊敬的孔老师:
    您好!此刻我怀着一颗感恩的心给您写这封信!在认识您之前,我是一名高度近视患者,一直戴隐形眼镜20多年,每天备受近视眼的折磨…后来经人介绍到您那里就医,让我大开眼界,了解到这世界上还有如此先进的方法,治疗近视让我摆脱痛苦,让我绝望的心又有了新的企盼和慰籍!就这样,在您无微不至的关怀下,完成了一系列纷繁复杂术前检查,为了保证数据的精准无误,您总是亲力亲为,不厌其烦反复核对,至今我都难忘您那严谨的工作
    作风和让人如沐春风的微笑!就这样您为我顺利完成了ICL手术,术后效果相当好!我终于摆脱了隐形眼镜,让角膜可以自由的呼吸,终于重见光明了!
    我足以致命 | 2017-11-19 16:02:17 123 52 评论
    0/300
  • 孔教授人特别好 和蔼可亲  让我很有亲切感  从接诊就一直叮嘱各种注意事项  耐心  服务态度好  手术过程中一直在提醒我各种步骤  让人心安  飞秒手术第二天就可以出行了 真的棒  我是吉林建筑大学的学生  有需要了解的可以来问我
    流水浮乱如生 | 2017-11-19 15:02:17 108 55 评论
    0/300
  • 我孩子泪道堵塞,第一次碰到这样的病看了几次也没治好,后来通过孔医生诊断和治疗已经痊愈了,而且治疗费用也才三百多元这让我们这样一个普通家庭真的很欣慰也很开心,孩子眼睛治好了费用上也没有给我们带来负担真是谢谢孔医生了
    看着你堕落_ | 2017-11-19 14:02:17 108 55 评论
    0/300
  • 孔玉娇医生
    你好!谢谢你能治好我的疾病,首先介绍我的情况,我叫聂**,是名在校学生,今年21岁,在眼皮上鼓了皮脂腺囊肿,在我家本地县里看了,但是也没确定是什么,一直没有治好。后来,那个硬旮瘩越来越大,逐渐伴随着周围的皮肤变黄,并且很痛,所以我去了吉大一院去做检查,孔医生给我确诊为皮脂腺囊肿,当时大小已经有豆粒大小,而且鼓在眼皮上,需要及时做手术,后来预约了手术之后,通过微创把我的囊肿以及囊膜彻底...

查看全部>>

孔玉娇医生
    你好!谢谢你能治好我的疾病,首先介绍我的情况,我叫聂**,是名在校学生,今年21岁,在眼皮上鼓了皮脂腺囊肿,在我家本地县里看了,但是也没确定是什么,一直没有治好。后来,那个硬旮瘩越来越大,逐渐伴随着周围的皮肤变黄,并且很痛,所以我去了吉大一院去做检查,孔医生给我确诊为皮脂腺囊肿,当时大小已经有豆粒大小,而且鼓在眼皮上,需要及时做手术,后来预约了手术之后,通过微创把我的囊肿以及囊膜彻底摘除了,而且没有缝,不会留疤,以后也不能在复发了,解决困扰我很久的疾病。真的非常感谢孔医生,医术非常高明,最后祝你工作顺利,越来越好。
    患者聂**
    牵着离你心脏最靠近的左手 | 2017-11-19 13:02:17 123 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索