专利

我们公司想申请发明专利,是自己申请还是找代理申请好呢,如果比较容易就自己申请呀,能省很多代理费呀.

好评回答

其他答案

  • 发明专利对专利的技术含量相对较高,其文件准备也是相当重要的,文件的质量会直接影响到您专利的保护力度及专利的保护范围。专利申请文件是有一定的规范的,尤其是发明专利难度相当大。自己不易完成,建议找专业的代理机构代理申请。
    广州汇知知识产权信息有限公司是国家知识产权局下的一个直属的代理机构,有问题咨询可拨打:020-32455941
    公司网址:

    曾***

  • 公司想申请发明专利,还是找代理申请好。
    因为,你公司派员工去办此事,要当心得到此材料的员工自己“捷足先登”,据为己有。并且,你们要专为此事不可估量地往返徒劳的;而代理机构是多案同时办理或是在办理机构有常驻代表,其费用显然是比你们的低的。所以,代理费不会比你们自己办的费用高出多少的。

    宋***