夏普AR718复印机维修代码

我用的夏普AR2718复印机,换了体载和粉盒后(都是专卖店买的原装),复印就是比较淡,要打手动才比较黑,但是对于有些资料复印出来的底色就比较黑,怎样调才能的把那个底色调淡些,字体复印调浓些?请哪位好心大侠说详细点

全部答案

  •   首先你要进入维修模式:#   插入  C  插入
    SIM46-1暴光强度调整
    执行模式时,开始预热并在复印数量显示器上显示当前手动设定上限值(ME)
    要选择显示,按放大倍率显示键
    复 印 数 量 显 示 屏
    第1位 第2第3位 显示数据
    A 1----99 手动(ME)上限值
    b 1----99 手动(M)下限值
    c 1----99 手动(ME)色粉节省上限值
    d 1---99 手动(ME)色粉节省下限值
    E 1---99 照片(PE)上限值
    F 1---99 照片(PE)下限值
    G 1---99 自动(AE)倾斜
    H 1---99 自动(AE)下限值
    I 1---99 自动(AE)色粉节省倾斜
    J 1---99 自动(AE)色粉节省下限值
    设定范围为1---99,减小数值则加大浓度,如出现底灰时可加大对应的数值。

    调完后按CA键取消调整方式
    (注)对于自动(AE)倾斜和自动(AE)色粉节省倾斜,一定要设定“0”。

    万***