没有离婚却又喜欢上另一个男人怎么办?

一个因婚姻问题离家出走的女人.没有离婚却又喜欢上另一个男人怎么办? RT

全部答案

  • 那就赶紧的离婚,去重新开始新的感情呗,在没有处理完自己的婚姻问题的时候,最好不要贸然行动,否则会导致很多麻烦。

    E***

  • 最好是等离婚后再在一起要不这样你老公也有理由了

    美***

  • 可以把这个女人找回来的,看一下要是不过了,办理手续的,没有必要这样托着自己的

    y***

  • 这本身就是非常不负责任的,我不知道你是那个没离婚的女人还是喜欢上她的那个男人!

    家***

  • 这有点不正常,还是平常心比较好

    许***

  • 那就起诉先和你老公离婚 在去找哪个男人谈恋爱 结婚也就方便了

    傅***

  • 那就要先离婚呀,离婚了以后就可以了

    善***

  • 如果你真得爱现在的男人,那就想好了,和你老公离婚,不要害了家人也害了你自己,做什么事情都要多想想后果,多想想你是不是真得不爱你的老公了,真得爱这个男人了。不要做自己后悔的事情。不要等失去了才知道谁好谁不好。

    有***

  • 喜欢归喜欢 你还只是有问题 又没有确定要离婚 等你确定要离婚 扥你离完婚以后再去找合适你的人把 不然被你现在老公抓到证据的话 你就是过错方了

    -***

  • 新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!

    R***

  • 我觉得还是先把自己的婚姻解决好,然后再开始新的生活吧。不然这样的话对谁都不好的

    王***

  • 那你就算离婚和这个男人结婚了,以后还会喜欢上别的男人。这样倒不如不结婚。直接同居方便点。

    F***

  • 就算是再怎么喜欢,没有结束前段婚姻之前,再喜欢也是不可以开始的。

    誰***