爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
漳州市男人疾病专科医院

漳州市医院施飞凤医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 施主任对人很和蔼,对病人很负责任,也很敬业。是一位值得信赖的好医生
    张谦道 | 2017-11-17 18:04:50 109 68 评论
    0/300
  • 施主任你好!我今天刚刚办好出院手续刚刚回到家!我是36床孙倩倩的老公.在住院部5楼呆了十几天了,看不到你5次.你真的很忙很忙.你也应该注意下身体啊,不要太劳累啊.今天本来想亲自和你说声谢谢的.可是去了好几次办公室看不到你的人.后来才知道今天星期一你去了门诊.刚才也给你打了电话你没有接,(我后面是41777)我想你一定在忙啊.在这里和你说声谢谢拉.祝福你和家人,健康平安快乐!  ******
    树哩 | 2017-11-17 18:04:50 138 62 评论
    0/300
  • 施飞凤 ,女,主任医师,教授,福建省医学会妇产科分会委员,漳州市医学会妇产科分会常委,漳州市抗癌协会理事,漳州市医疗事故监定委员会委员,莆田医学院兼职教授,毕业后一直从事妇产科临床,教学工作。主要专业:妇科。1998年率先在院开展腹腔镜诊断及手术治疗,致力于妇科内镜的临床工作。目前已能熟练开展各类妇科内镜手术。公开发表论著多篇。对妇科微创手术及妇科恶性肿瘤规范诊治有一定的体会。擅长妇科腹腔镜手术及...

查看全部>>

施飞凤 ,女,主任医师,教授,福建省医学会妇产科分会委员,漳州市医学会妇产科分会常委,漳州市抗癌协会理事,漳州市医疗事故监定委员会委员,莆田医学院兼职教授,毕业后一直从事妇产科临床,教学工作。主要专业:妇科。1998年率先在院开展腹腔镜诊断及手术治疗,致力于妇科内镜的临床工作。目前已能熟练开展各类妇科内镜手术。公开发表论著多篇。对妇科微创手术及妇科恶性肿瘤规范诊治有一定的体会。擅长妇科腹腔镜手术及恶性肿瘤的治疗。
    赵聚沙 | 2017-11-17 14:04:50 139 62 评论
    0/300
  • 我是一个未婚未育的高龄患者,得知自已的子宫肌瘤已经很大了(4.9cm),早晚是要手术,心里非常害怕,为了手术可以说犹豫了太长的时间,工作生活都受到不同程度的影响,而且我和施主任完全不认识,有个朋友的大姐说她的技术好,而且很认真,我抱着半信半疑的态度去挂了号,和许多人一样,我按照预定的时间住院检查并准备手术. 的福音.
        做了一次手术才真正三甲医院是什么,漳州市医院的还是大有人在的,谢谢你们...

查看全部>>

我是一个未婚未育的高龄患者,得知自已的子宫肌瘤已经很大了(4.9cm),早晚是要手术,心里非常害怕,为了手术可以说犹豫了太长的时间,工作生活都受到不同程度的影响,而且我和施主任完全不认识,有个朋友的大姐说她的技术好,而且很认真,我抱着半信半疑的态度去挂了号,和许多人一样,我按照预定的时间住院检查并准备手术. 的福音.
        做了一次手术才真正三甲医院是什么,漳州市医院的还是大有人在的,谢谢你们,也衷心地祝福你们,可敬可佩的白衣天使!
    tri****llkm | 2017-11-17 14:04:50 139 62 评论
    0/300
  • 今天,陪姐去看病,见到了传说中的施飞凤医生,真的很年轻,很精干,我想能遇到这样的好医生,会是姐的福因,希望姐早日康复,也祝福施医生。
    瞳色的余光 | 2017-11-17 11:04:50 123 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 漳州市医院

• 医院相关知识
医院名称:漳州市医院
医院别名:漳州市医院
电话:8.66E+11
地址:漳州市胜利西路59号
医院简介:

漳州市医院创建于1893年,座落在漳州市繁华的市区中心,是一所集医疗、教学、科研、保健、康复和急救于一体的较大型三级现代化综合性医院,也是福建医科大学、福建中医学院和华中科技大学同济医学院的教学医院,同时也是华中科技大学同济医学院附属同济医院协作单位。担负着漳州市辖...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部